![]() |
датчик распредвала м52 сименс авто м52 в28 сименс 96 год! датчик КОЛЕНВАЛА не прозванивается а датчик РАСПРЕДВАЛА прозванивается тестером!!! и при отключении датчика КОЛЕНВАЛА машина не заводится! датчик РАСПРЕДВАЛА умер??????? в сименсе вроде как если датчик коленвала отключить то машина заодится на датчике распредвала????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
цыфровой! ну так ведь в сименсе должна машина завестись на одном из двух датчикво и датчики не должны прозваниватся тестером! тоесть выходит что датчик коленвала у меня замкнулся! |
Не доверяй прозвонки,проверь на рабочем двигателе при прокрутке,если не завести! |
когда отключаю датчик колена и оставляю датчик распредвала то она вообще мёртвая! стоит в гараже где +15 градусов где то! но не хочет вообще заводится! |
и не заведётся,я думаю!так,что за проблема,она у тебя тупит или что,к чему ты затеял эти эксперименты? |
тупит до 3.5 тис оборотов! |
ну если тупит,то это врядли ДПКВ,она бы так тупила,ты бы наверное офигел,диагностику надо делать,ошибки считать хотя бы,а так можно думать на все датчики,устанешь проверять! |
так в том то и дело что у меня у самого есть инпа и никаких ошибок по двиглу вообще нема (( |
Если нема,то связывай это с такими вещами как компрессия,давление топлива,работа форсунок,катализатор,ДТОЖ,ДПДЗ,клапан вентиляции КГ и многое другое,при этих неисправностях ошибок может и не быть вообще!:nod: |
датчик температуры охлаждающей жидкости ведь виден и в инпе и на приборке ??? и как проверить датчик дросельной заслонки??? |
на приборке и на ЭБУ,это разные вещи,это отдельные датчики,один на мозг,другой на приборку! ДПДЗ проверяется при включенном зажигании,при нажатии на газ проверяется процент,либо вольтаж (АЦП) нагрузки на педаль акселератора,как эту нагрузку видит ЭБУ,от этого сигнала зависит твоё время впрыска,от которого может быть твой гемор!:smile: |
короче я так понял лучше поехать к мастерам которые шарят именно по таким проверкам )))) правильно? |
Не знаю,думаю да,много нюансов может быть!:smile: |
Я знаю что теме 5 лет почти. Но какого она не удалена тут бред написан. Дпрв сдох у человека а развели демогогии. Спецы мля. |
Датчик коленвала прозваниваеся, должен показывать 450-550ом. Если датчик не рабочий то мотор не заведётся. Датчик распредвала прозванивать и измерять тестером нельзя, если была попытка как то его прозвонить то его можно смело выкинуть. Если датчик распредвала испортился при работабщем моторе, то мотор на это ни как не отреагирует, просто при следующем запуске возникнут проблемы, мотор может запуститься но для этого понадобится больше времени т.к. блок управления двигателем будет запрашивать информацию от других датчиков. Датчик распредвала участвует только при запуске мотора, дальше он не нужен. |
jorgbaum031, Вы ошибаетесь....авто зводится при исправном любым датчиком... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |
Форум BMW (БМВ)