![]() |
ок. буду ехать к ОД смотреть фазы |
Ребята не раз сталкивался с такой проблемой. В диствительности из 3. Это не исправность датчика или проводки, что мало верятно. Скорей всего ушла метка или исполнительный механизм ваноса не работае. Большенство бывает от закоксования маслом. Разбираешь, моешь, выставляешь метки и все. Веселого старта |
Я писал что после регулировки фаз валов у меня стало все нормально, наверное просто этого сильно хотелось. Хотя ехать стала намного лучше, скорее всего из-за того что теперь в смесь не льется такое количество масла. А на самом деле (я думаю), что фазы никуда уйти никак не могут. Вся проблема в провалах на малых оборотах - это неисправность Ваноса впускных клапанов (М52). :wave: |
Уйти еще как могут-особенно если двиг старый с большим пробегом-цепь перепрыгивает на раз на коленвальной звезде ,или до вас там побывали "рукодельники" я стабильно в год машин 10-12 принимаю с такой траблой-либо самопроизвольно происходит эффект(обратный удар при запуске в морозы или от хренового бенза),либо клиент "раскалывается "сам-что менял колпачки у "дяди Васи" в гараже. Удачи на дорогах! |
вообще-то да, либо цепь от растяжки может перескочить, либо должны ослабнуть болты крепления звездочек валов. |
Я ТАК ПОНЯЛ УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ КОЛЬЦА НА КЛАПАНЕ ИЛИ ВСЕГО |
520 Цитата:
|
520 в нерабочих датчиках у контактов масло было? |
У меня была та же проблема. Ошибка - датчик распредвала, неправдоподобный сигнал(впуск) + до 3000 об. разгонялась очень вяло. При нажатии газа до отсечки во время снижения оборотов слышны легкие 2 щелчка (хлопки). Вылечил так: поменял кольца дабл ваноса (рем комплект бейсан системс), после этого ничего не изменилось ибо ошибка датчика осталась, и поэтому оба клапана ваноса остались открытыми(т.е. ванос не работает). И после выставления валов наконец то ошибка датчика пропала и о чудо - тачка рвет с места, расход уменьшился заметно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
Форум BMW (БМВ)