Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   датчик температуры за бортом (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/datchik-temperatury-za-bortom-7524/)

ACHTUNG! 16.07.2010 01:25

датчик температуры за бортом

Всем доброго дня-ночи! Е39 м52 2.3 1997 У меня его нет совсем даже провод не торчит. Если у кого есть возможность сфотографировать откуда он (провод) начинается, буду очень признателен.

Nikk 16.07.2010 05:34

что комп пишет-40?

yron63 16.07.2010 09:18

под правой фарой спускается под бампер. там концы идут на датчик температуры, на противотуманку (это под локером) и еще уходит на доп. ветилятор в сторону радиаторов.

ACHTUNG! 16.07.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Nikk (Сообщение 61913)
что комп пишет-40?

да комп пишет -40. Может у меня быть такая фигня что кондей не включается по тому что -40 за бортом. Ну мол там и так холодно достаточно просто подать воздух с улици ?

ACHTUNG! 16.07.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от yron63 (Сообщение 61921)
под правой фарой спускается под бампер. там концы идут на датчик температуры, на противотуманку (это под локером) и еще уходит на доп. ветилятор в сторону радиаторов.

Дело сложнее у меня нет провода ни на туманку ни на датчик=((( Где берут начало эти провода? Я не знаю что за де...л лазил в проводку я уже устал все исправлять =)))) И еще так раз уж про проводку =))) правая фара дальнего постоянно светит даже когда ключ вытащен =(((

545irbis 16.07.2010 11:42

искомые провода выходият из пучка, который разветвляется под правой фарой. Позднее могу посмотреть на своей - она у меня в этом месте разобрана.
По поводу дальнего света - проверь блок управления освещением.

ACHTUNG! 16.07.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от 545irbis (Сообщение 61941)
искомые провода выходият из пучка, который разветвляется под правой фарой. Позднее могу посмотреть на своей - она у меня в этом месте разобрана.
По поводу дальнего света - проверь блок управления освещением.

спасибо буду смотреть. придется размотать весь пучок по правой стороне могли оторвать его и замотать в связку общую =) А про свет где мне найти этот блок управления ?

Edos 16.07.2010 19:24

Вложений: 1
Правая сторона пространства для ног-это я взял из электросхем на этом форуме.Посмотрите раздел электросхемы-там есть все для этого авто.Блок контроля освещения-Х38-сконструирован с явным промахом.Управляющие лампами транзисторы подобраны с очень скромным запасом по току.В результате имеем массовые проблемы этих блоков.Тема обсуждалась много раз во многих местах.Если будете сами смотреть подберу инфу.

ACHTUNG! 17.07.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Edos (Сообщение 62024)
Правая сторона пространства для ног-это я взял из электросхем на этом форуме.Посмотрите раздел электросхемы-там есть все для этого авто.Блок контроля освещения-Х38-сконструирован с явным промахом.Управляющие лампами транзисторы подобраны с очень скромным запасом по току.В результате имеем массовые проблемы этих блоков.Тема обсуждалась много раз во многих местах.Если будете сами смотреть подберу инфу.

Спасибо за инфу =) сегодня нашел провода на датчик температуры поставил временно ВАЗовский днем показовал +49 =)) но это хотяб не -40 =)) за одно в пучек были замотаны провода от габаритки =)) не знаю что за нелюди захамутали его туда=( вобщем дел еще много =)))) Еще раз спасибо за инфу ! =)

V.Maksim 17.07.2010 10:07

влияет ли датчик температуры за бортом на работу двигателя?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)