![]() |
Датчик вкл.света заднего хода. потух сегодня, лампы целые, как проверить датчик и где он находиться?)) |
датчик в коробку вкручивается с права по ходу движения,ну это на м30 , я думаю на Т34 так же |
Уменя коробка автомат |
ну ты всё же посмотри , вдруг там же находится |
проверь предохранитель,провода на датчике может соскочили,датчик справа стоит вверху на коробке!если на предохранителе есть ток-а при включении задней не горят огни-меняй датчик не думая!только аккуратней-он хрупкий и легко ламается,сильно не тяни! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 34 часто сгорает этот выключатель, как сказали он на ручке селектора в салоне, ещё может быть проблема с косой крышки багажника |
Цитата:
|
Курим TIS...:nod: |
Ну тис по 34 это жёстко. А что не позволяет руками то попробовать снять? |
датчик действительно под накладкой селектора))) а вот проблема была такая: датчик многофункциональный и отвечает за переключение каждой передачи, так вот в нем идут дорожки по которым бегают контакты во время включения передачи.Контакты отвечающие за вкл.заднего хода и подсветки его же, были впаяны в пластмасс (скорее всего при нагреве из-за неисправной косы багажника) я эти контакты аккуратно отковырял, подогнул и о чудо ... свет появился)))) P.S. Спасибо всем кто отозвался на эту тему. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |
Форум BMW (БМВ)