![]() |
Давление топливного насоса Добрый день всем. Аппарат X5, Е53, М62, 4,4. Недавно приобрел... Динамики нет совсем. У друга 3,0 разгоняется гораздо лучше. А у меня после 3000 оборотов вообще как будто тормозить начинает. На диагностике показал низкое давление топлива. Насос снял, сетка чистая. Хочу померить давление на выходе насоса, подскажите какое должно быть? И еще смущает, что шланг обратки совсем сухой... Значит давит мало... |
а фильтр топливный давно меняли? |
Фильтр меняй у меня такоеже было на Е46, там обратка с фильтра идет а если он забит то обратки не будет! |
Спасибо, попробую... Но вопрос все равно остался: какое должно быть давление на выходе топливного насоса? |
а в книге по Е53 для М62 не написано? думаю явно выше 3бар:shock: |
Там в фильтре клапан обратки открываетца где то на 2,5 атм. рабочее не меньше 3.5 атм. где то должно быть. потому что давление обратки 1 атм. должно быть а то иначе струйный насос перекачивать топливо не сможет. |
Цитата:
|
Фильтр в Е53 меняется вместе с регулятором давления топлива. Это закон. Далее, если проблема не ушла надо смотреть сам насос или пропускную способность форсунок (если дело в топливной системе). Все там просто. |
Однако чего гадать с давлением? Может всё же лучше TIS глянуть, он для этого предназначен:biggrin: |
Давление насоса померил: 7 бар. Фильтр заменил, тупить стала меньше, но все равно в середине провал большой. Буду мыть фарсунки, менять свечи, заодно и компрессию померию. Кстати кто нибудь заливал составы для раскоксовывания? Что нибудь посоветуете? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |
Форум BMW (БМВ)