| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #11 |
| Завсегдатай Регистрация: 15.11.2009
Сказал спасибо: 47
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
добрался до дисы! по случаю снял коллектор поменять кркг, ну и само собой дисы посмотреть. снял обе - визуально на 5! , но 1-открыта, вторая(по которой была ошибка активации) закрыта. поехал к товарищу с таким же мотором , сняли разъём с его дисы1 и подключали мои с целью запустить тест и посмотреть как они закр/откр. Случился трабл - рейнголд отказывается делать тест дисы. Но , как известно , при выкл зажигании дисы должны быть открыты , при пуске дв - закрываются. Так вот диса1 соответствовала а 2я - то закрывалась , то нет , то на половину. Её вскрыл - люфт минимальный, моторчик крутит, визуального износа нет, масло внутри есть. Так и не понял почему она херово работает. Думаю моторчик глючит но может и того минимального люфта достаточно чтоб шестерни перекосило и клинило?.... Купил бу - также подключили к разъёму товарища - срабатывает полностью аналогично 1й. собрал, заводил,пока не катался, через пару дней почитаю ошибки - отпишусь. как-то так.. |
| | |
| Сказал Спасибо lytkin за это сообщение: | Ryu (01.09.2018) |
| | #12 |
| Завсегдатай Регистрация: 15.11.2009
Сказал спасибо: 47
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Ошибок по дисе нет! Машина поехала ощутимо лучше! ещё вскрыл старый клапан кркг - мембрана цела. пробег 219тысч. клапан - с завода! на прошлой бмв менял его на 280 тысчах - тоже был живой!! |
| | |
| Сказал Спасибо lytkin за это сообщение: | Ryu (28.07.2018) |
![]() |
| |