![]() |
диски на E36 Всем доброго времени суток! Если кто занимался данным вопросом отзовитесь. Вопрос такой, при выборе литых дисков Replika столкнулся с проблемой подбора по параметру ET (вылет), самый близкий предлагают 35 при оригинале литья 47. Собственно сам вопрос: какие ворота отклонения данного парамета, и как вообще по качеству диски Replika (тайвань). Очень нравятся диски на E39 но вылет =20, разница большая,не разнесет ли подшипники ступиц. Заранее благодарен за совет. |
не ставь диски от 5ки и 7ки, у меня стерлись локеры сзади... |
Цитата:
|
У меня тоже 36. Мне кажется допустимый вылет 35-47, размер резины конечно тоже надо смотреть. С нестандартным вылетом, кроме проблем с подшипниками, колеса тупо могут в арки упереться. У меня вот другой вопрос: на много ли хуже подвеске будет с 17 радиусом, чем с 15-м? |
Друг катается на 17, правда машина VW Bora, 3 шины убил за сезон. Если асфальт хреновый -зубы крошатся, но по ровному- супер. Для подвески думаю тоже не очень хорошо, хотя пока ни чо не вылезло. |
С 35 вылетом можно подобрать, хотя вроде тоже в разрез с производителем получается:shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
Форум BMW (БМВ)