![]() |
все зависит от колейности и качества дорог, иначе можно много чего написать, например что газ-66 лучше чем БМВ преодолевает брод глубиной полметра и по снежной целине едет без проблем в отличии от м-5 |
слушай сюда хохол-S. сколько человек столько и мнений на....на софистику разводить. можно что хочешь в пример привести и БЕЛаз и паровоз. да дорог много но пример приводил не только по дорогам Казахстана. Молдавия Украина Россия Польша Литва. как только _ так сразу ..овно стараются побольше вылить типа они много знают а ты ещё в горшок ..шь. откуда столько желчи в людях?! |
софистика, слово то какое умное написали, я такого и не знаю:confused: хотя в своем суждении (о качестве и колейности) я не заметил нарушения правил логики...:shock: ведь человек обувающий авто в 17 радиус, вряд ли будет ездить по одним дорогам с Вами, а скорее будет ездить по МКАД, подмосковным дорогам и разным "бетонкам":super: И ремонт -правку дисков будет наверное не за Ваш счет оплачивать? Это ответ по существу и из вежливости... теперь конкретно Вам многоуважаемый "слушай сюда" недосентябрь не надо хамить, я же вам не хамил? И ничего на вас пока не вылил (даже стакана минералочки) Желчь же (если в Казахстане не учат биологию) жидкость которая накапливается в желчном пузыре,а берется (вырабатывается) она в печени:biggrin1: а то посмотришь все в сети крутые... |
В Казахстане не учился. окончил Омское лётное училище. и Рижский авиционныий институт. летал на Ил-76. в 1996 году вышел в отставку. дурак ты хохол дураком помрёшь |
hohol-s, august, тссс:cool:beer |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
Форум BMW (БМВ)