![]() |
Цитата:
(я купил пустую болванку сделал ключ чтоб замок зажигания открывал , разобрал старый ключ(от другого) взял его плату и вложил в болванку, сделал инсталляцию как описано выше, замки стал открывать:super: но стартер не крутит:eek1: и соответственно не заводит) можно что то сделать?:shock: |
Цитата:
|
Кто знает где находится блок EWS на Е53 Х5 |
На стенке левой кикпанели, над диагностическим разъемом (облицовку педалей снимать обязательно). |
привет всем.... может кто-то сталкивался .. появилась проблема.. как то постепенно .. сначала через раз.. а сейчас вообще, ключ перестал дистанционно открывать и закрывать двери... у меня он один(если не считать сервисного) пробовал разные манипуляции ... типа... 5 раз быстро провернуть и и нажимать 3 раза на кнопку закрытия... не помогает.. |
Цитата:
|
Такая же проблема. На кнопки ключа машина перестала реагировать. Пробовал инициализировать, предохранители смотрел. Ничего не помогает. BMW520 2001г.в. |
у меня тоже не видит ключ!ключ рабочий,питание к фм идет,прописать не получается!раскажите пожалуйста у кого как решились вопросы с ремонтом!:facepalm:за ранее благодарен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
Форум BMW (БМВ)