![]() |
зачем делать из машны советский автопром понятно что в целях экономии но это ведь отчасти важный датчик может стоит поставить родненький ну а если есть желание сделать какоенибудь открытие то респект и уважуха.:super: но всеже я считаю что наши не сделали лучше чем немцы ну это мое мнение.... |
да нет родной, если подходить с совестью то и сделаешь как немец, просто как и в СССР так и в России теперь так подходят только к производству вооружения, а автопром, бытовая техника и т п - все на последнем плане дмрв на газ-31 все таки бошевский..................... |
ну тогда удачки если получится, а я думаю что с таким настроем все получится, то тогда сообши нам как все вышло |
Вложений: 1 Вот характеристики ДМРВ; На двигатель 2,5 литра будет 0 280 213 012, хотя каталог BOSCH указывает номер 0 280 213 011 |
у меня стоит 011 -ый видите какой вы белый и пушистый, а нет такого же на 011 спасибо большое |
На самом деле седой и волосатый. Развольтовки то один черт нету, пороюсь еще. |
я разберусь, где вы откопали этот даташит вольты не нужны, |
ящик пива с меня три если 011 достанете |
Я стоко не выпью. |
ну спаян же мой с нуля на коленке два операционника, диод пять резюков, три подстречника а я подогнать не могу еще транзюк один |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
Форум BMW (БМВ)