![]() |
Долго нагреваются сиденья (обогрев сидений) У меня вопрос к тем у кого есть подогрев сидений, как быстро они нагреваются, как то сел в другую машину и включил обогрев сидушки (по моему была VW) нагрев занял примерно от 4 до 6 сек (не мах.) на моей же ставлю на всю, а греет тока примерно через минут 2 или 3 а то и больше.Это нормально? |
у меня тоже долго нагреваются,минут за 10!:shock: |
У меня на Е34 нагреваются за 2 - 3 минуты. На Е38 раза в три - четыре дольше, минут за десять. На е34 тряпка, на е38 кожа. Но, материал наверно не влияет на время прогрева... |
материал влияет,и ещё как,кожа прогревается медленее |
имхо сами подогревы различаются конструктивно... |
Цитата:
У меня пару минут не больше. Зато вот водительская сидушка зад горит не выносимо, только выключать, убавлять сильно не помогает (включаю сразу на максимум), а вот пассажирская нагревается так же пару минут, но там зад не обжигает (салон кожа). Руль ещё быстрее нагревается, руки хорошо греет, особенно сейчас (у нас -30).:wave: |
парни - а жопа должна подогреватся? ато у меня только спинки греют в двух положениях - жарко и сильно жарко. а жопа не подогревается. салон кожа. |
Цитата:
|
стало быть гдето обрыв... как его найти? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
Форум BMW (БМВ)