![]() |
Дребезжит панорамный люк Х5 Е53 Ребята, кто сталкивался с данной проблемой: дребезжит во время движения панорамный люк, машина Е53 кузов, 2005 года. Если приоткрыть люк, дребезжание пропадает, при закрытом начинается. Облазил всё, не могу определить в чём причина. Должна же быть панацея от этого безобразия, дико "капает" на нервы.:mad: Заранее благодарен, если что-либо посоветуете. |
Больной у них панорамный люк у всех!:facepalm: |
Цитата:
|
похоже выход один: запастись успокоительным :biggrin: |
Цитата:
|
Переборка люка, тысяч 50 и успокоится:smile: |
[quote=mike880;133076]Переборка люка, тысяч 50 и успокоится:smile: да пусть он дребезжит за полтишку:thumbup: |
Цитата:
|
Там ползунок ломается. Идет вместе с рамой люка в сборе. Если охота возиться и нет денег - можно склеить. Если наоборот - то прямая дорога в магазин автозапчастей. Проблема уйдет навсегда.:wave: |
Нет ничего вечного, если люди занимаются ремонтами люков, то вопрос решат, куча деталюшек остаётся всегда после переборки. Переборка с нуля это 3 ремкоплекта и смазка, ничего заумного нет, за день не спеша управиться можно. Однако если люк был битым и его двигали с места, то замена однозначно, осколками задирает раму |
Панормный люк е 53 - это круто! Так все думают когда едут и из люка торчат ноги!!! И когда его туда-сюда дергают ногами опять же. Когда же им в последствии говорить, что ремонт здесь не предусмотрен - только замена - они умоляют сделать ну хоть что-то, лишь бы не платить за свою беспечность. Вариантов нет - только замена. |
Был вариант когда сиротки жрали орехи и скорлупу в люк выкидывали, за что и поплатились:biggrin1: |
Вопросов к сироткам нет - на то они и сироты. Однако, ни один авто е53 не приехал к нам в Россию со сломаным люком. Независимо от года выпуска авто. Это что? Они там им не пользуются? Или умеют им пользоваться? Или у них пальцы на руках ровнее, в отличие от наших, или они каждый раз достают инструкцию по пользованию панорамным люком? Время работоспособности узла, я думаю, здесь не причем. Большинство, из тех, кто сдавал машину с такой проблемой, честно признавались - отмечали такой-то праздник и ехали в люке.... |
Не только, у нас грязи очень много и в основном ломает из-за подклинивания маленькой створки, я вобще не понимаю нафиг она нужна |
Ох уж эта наша Россия матушка..... Если бы немец с bmw здесь родился - то он бы не стал выдумывать bmw.:smile: |
У меня была проблема с люком!!!Я не стал мудрить и приклеил на прижимную рамку, которая находится в торце люка кусочек паралона скрип ушел!!! может это и не решение но ушам приятно!!!Удачи:wave: |
Вот тяжело объяснять.... Читайте пост № 9. Уже собака съедена на этом.....! |
У меня тоже жил барабашка в передней части люка. Отпустил 6 крепежных винтов и немного подрегулировав крышку затянул по новой.Проблема ушла. Не факт что у тебя поможет но попробовать не мешает-дел на 5 мин. |
Дел на 5 минут если все исправно. Регулировка люка ТО предусмотрена. А если его ломают - тут никакое ТО не поможет. Если не верите - снимайте люк и воочию проблему увидите. Люк Х5 - это говно произведения компании BMW. Со многими люками встречался -но панорамное говно от Х5 - это натурально!!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |
Форум BMW (БМВ)