| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы: проблема |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 19.12.2013
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем Доброго времени суток ! Итак -)) пепелац 99г е39 м52ту 2литра Проблема началась примерно 2 месяца назад, как то утром запуская двигатель и вижу сл. ошибки ( engine failsafe prog и trans. failsafe prog ) ну думаю приехал =) потом вкл выкл вкл выкл и проблема разешилась до сл. дня. поехал на диагностику, показало ошибка потенциометра дроссельной заслонки и педали газа. Cказали, что отдельно его нету нужна сама заслонка, на тот момент времени не было заниматься и ездил так и проблема исчезла где-то на месяц. Потом опять только уже без trans. failsafe prog. Диагностика ошибки те же. Сегодня завел все ок, через 5 минут движения на ходу загорается engine failsafe prog и естественно не едет . Ну думаю сдох бобик )) стою думаю че делать, решил проехаться так, кое как набрал до 80 км/ч остановился вкл выкл и опять все ок. Ктонибудь может сталкивался с этим ??? завтра поеду за дроссельной заслонкой, вот она ли это ? в свое время просто так поменял генератор дело было не в нем. Может и тут дело не в заслонке? Если есть грамотные диагносты готов подъехать.Большое всем спасибо !!!! |
| | |
| |