![]() |
64viktorx, У меня была та же проблема, стрелка чуть отрывалась от синей зоны, замена термостата AGR приподняла стрелку до первой линии, замена основного термостата поставила ее на 12 часов. Основной у помпы, AGR меняется за 30 минут и стоит на теплообменнике AGR. |
P.s. если при установке картонки температура поднимается значит основной термостат труп, мой начинал открываться при 66 градусах, точную температуру двигателя можно взглянуть в цифрах используя сервисную функцию панели. |
Проверил вискомуфту. на холостых оборотах останавил руками да и так на не работаюшем вертиться туда сюда так что это не то. я думаю что то свинтилями циркуляция идёт по другому кругу.может вебасто что нибудь перекрывает? |
DIMAICE2 основной менял agr нет спасибо за участие уже сам запутался |
Проверил вискомуфту. на холостых оборотах останавил руками да и так на не работаюшем вертиться туда сюда так что это не то. я думаю что то свинтилями циркуляция идёт по другому кругу.может вебасто что нибудь перекрывает? |
Если бы у тебя было, что то перекрыто то двигатель перегревался бы, а у тебя пока стрелка вертикально не встанет в радиаторе даже намека на нагрев быть не должно. Стрелка температуры стоит вертикально начиная с 72 градусов и точно до 93 не шевелится, у меня около 90 радиатор только начинает теплеть. Из-за термостата agr машина сильно остывает на трассе. Удачи в поисках :wave: |
сам мучаюсь от холода на м30, на трассе температура падает до синей зоны машина не прогревается, думаю что термостат дал клина в открытом положении, придется вскрывать! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
Форум BMW (БМВ)