![]() |
Двигатели м20 сходства? Мужики подскажите взаимозаменяемы ли движки м20 между собой разница в них только трамблер, у одного он с торца а другой на правой стороне движка! |
Цитата:
Блоки - в принципе одинаковые. Только разница в дыре под трамблёр. На мотроннном блоке этой дыры нет. А вобще двигатель конечно можно поменять. |
У меня бмв с мотроником можно поставить на нее тот двигатель? |
Цитата:
|
Цитата:
точно - там заглушки. т.е. блоки л-джета и мотрона - полностью взаимозаменяемы) |
Спасибо за инфу! |
Я менял с Е28 на Е12!Трамблёр и впускной коллектор с карбюратором установил на двигатель мотроник!проводку двигателя мотроника и трамблёр на торце башки оставил на месте!ТАК ДЛЯ КРАСОТЫ!!! |
Если М20 двигатель с кузова 28 ставить на 34 кузов или наоборот, литьё под болты крепления лап движков в разных местах. И трамблёры у обоих на головке. Сам сталкивался. Поставить удалось, но кронштейны под лапы переделывали, и подушки переносили. |
Цитата:
Про крепление двигателя - вроде только лапы разные, а блоки одинаковые. А ещё у всех кузовов, на которые ставились М20 (Е28,Е30,Е34) - разные поддоны. |
Про трамблёр это я образно, пустой трамблёр. Поддоны разные, ставили со своего двигателя. А насчёт остального, и лапы и крепежи разные. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |
Форум BMW (БМВ)