Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   E-38 неужели ни кто не подключал аудио усилок (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e-38-neuzheli-ni-kto-ne-podklyuchal-audio-usilok-9108/)

pasha_masta 03.11.2010 12:27

если нет желания помочь,то лучше ничего не пиши!!!!

Mik78 03.11.2010 12:29

Да я с радостью помочь , но как? Может в Питер слетать:confused:

maximiliano80 03.11.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от pasha_masta (Сообщение 79997)
хочу сам все установить!!!! непонятно только откуда брать сигнал?

Я тебе помогу.
Только наконец напиши уже что там у тебя усановленно,в багажнике?
Усилок штатный есть?
Если есть он у тебя с DSP или без?
Радиомодуль есть?
Или у тебя штатная голова радио?
Как же тебе помоч то, родной, если ты как партизан молчишь и не рассказываешь к какому штатному устройству ты хочешь подключаться?
Их вариантов очень много разных...
Или сфоткай, что ли..Номера перепиши...

maximiliano80 03.11.2010 15:05

pasha_masta,вот тебе на примере Е39:
саб в подлокотник заднего сиденья...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
низкочастоные динамики в передние двери...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
пятиканальный ВЕСЕлитель в бакажнике..
...немного грязьненько,и чуток не доделано..
Заднюю полку фото не могу найти,продал уже эту машину..Там были 6x9 в деревянной плите с подиумами,перетянутыми карпетом..
По проводке делов на пару часов работы.

pasha_masta 03.11.2010 15:07

установленно как я понимаю 10 колонок без DSN (штатный саб) и штатный усилок,на нем 2 разъема 12пин и 26пин.

maximiliano80 03.11.2010 15:21

придётся лишиься штатного усилителя..
отсоединяешь от него оба разъёма, усилок в сторону,один из них вход другой выход на колонки..
тот разъём что приходит с радиомодуля в усилок(это и есть твой вход в нештатный усилитель) другой разъём пошёл на колонки.. питание для усилителя в этих же разъёмах,красный и коричненвый провода,и сигнал на вкл\выкл там же(цвет не помню,в WDS посмотришь)...Когда разъёмы отключишь от усилка посмотри на них внимательно,прямо на разъёмах пины пронумерованы,номера в WDSке,лень по WDS лазить,берёшь тестер и прозваниваешь(где лево\право\перед\зад и т.д..
ещё вопросы остались?

maximiliano80 03.11.2010 15:23

не забудь про сетевой фильтр,чтоб не фонили колонки..и кросоверы для пищалок и низов..

pasha_masta 03.11.2010 16:07

а не реально оставить штатный усь на колонки а тот который я ставлю,только на саб?

maximiliano80 03.11.2010 16:11

Это уж как тебе угодно.Я свой выкидывал.. Управление звуком и частотами в радиомодуле..Его точно оставить надо.

pasha_masta 03.11.2010 16:17

а где радиомодуль? и как он связан с усилком?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)