![]() |
ндааа логики и умищии :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
просто в 124 у меня не пахло при прогреве! думал это уже неверно, оказывается может быть ) а как сделать чтоб 2-ое показание расхода на БК показывало средний расход, у меня они одинаковые после сброса ((( |
Может я че-то не понимаю, но у меня бензином не пахнет, никогда:shock: |
и не должно пахнуть...если обратно то искать причину... |
Цитата:
|
Ну может на морозе ПЕРВЫЕ 5-10 секунд что то похожее на запах бензина может и есть . |
У меня на холостом на холодную расход 2,2 л/ч на прогретом 1,1 л/ч с кондеем 1,4 л/ч, если вы сброили сразу два показания расхода то они и будут показывать два одинаковых значения. Выйдете на трасу обнулите например показания 1-е и проедте километров 100 - 1-е показание будет вам по трассе а второе которое не сбросили будет показывать среднее (город/трасса), расход большой может быть из за многих причин, но типичнее всего 1.Лямдо зонды. (если есть) 2.Расходомер 3.Датчики распредвала. 4.Инжектор (чистка) 5.Катализатор. Но желательно конечно, как писалось выше, съездить на диагностику - дешевле выйдет. Чем менять всё подрят. По поводу запаха бензимном при запуске нахолодную - запаха недолжно быть, это однозначно!! Должен быть слегка спецефический запах и всё. Менять свечи - смотреть лямдики. (происходит направильное приготовление смеси) поэтому и расход такой. Но здается мне что причина не в одном месте. |
хех благодарю! за ответ! заезжал вчера на сервис ( по BMW )спросил что да как, сказали - диагностика ( комп ) дальше смотреть! ну это и понятно! я говорю причину то найти сможем, грят нуна оставлять машину ( мы позвоним если что ), переспрашиваю пиричну то найдем в расходе??? ответ убил ((( - ну 50\50 ????? как так то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний раз был на ремонте в сервисе 1989 году когда машина была на гарантии . Но на развал -схождение все таки ехать приходится, но даже за такой мелочной работой и то надо следить самому- если мастер незнакомый . Самое противное когда разводить начинают и если ты некомпетентен ......... |
Цитата:
|
Цитата:
Летом 14 лит. трасса 8 при скрост от 90 до 120 от 130 до 170 9,5 литров А думал что у меня много жрёт.:shock: |
Цитата:
|
вчера ездили смотреть x5 шланг из топливного насоса из бака потресканный из под него поддтекает :) так что если пахнет бензином то 90% что гдето бежит - смотри обратку и тд потому как по логике вещей если топливо в цилиндре не сгорает типа вылетакт в трубу то DME откулючит форсунку данного цилиндра - 100% а значит будет поддтраивать |
добрый день хотелось спросить в чем проблема была у меня такая же фигня творится начала |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
Форум BMW (БМВ)