![]() |
Е 70 4.8L Добрый день! Подскажите пожалуйста, менял ли кто нибудь из Вас прокладки клапанных крышек на 4,8L. Что нужно снять? я уже и сам не знаю.... Крышки не снимаются, нужно ли снять двигатель? что бы поменять эти прокладки! Помогите пожалуйста. |
|
|
Олег, спасибо! Но я читал его! в реале, там ужас. Правая крышка в передней части упирается в кронштейн блока абс, а в задней в тепловой экран и в трубки кондиционера! я уже реально расстроился!!! И решил завтра еще и свечи попробовать снять, может поможет?! Если кто реально снимал, подскажите пожалуйста как быть? что еще снять? |
снимается там все на автомобиле, разбирай как по тису показанно. |
Ребята,помогите! Снимали крышку клапанную правую на е70 4.8 2007, так и не удалось снять! Как это сделать на не снятом двигателе? Спасибо!:shock: |
Говорят, что места там мало чтобы её снять! |
На таком моторе я не раз менял свечи а перед этим приходилось вынимать длинные катушки, да, сложнее всего в цилиндре №8, но думаю что и крышка должна выйти. |
Проще вывалить силовой агрегат на переднем подрамнике вниз. Снять то крышки снимешь, хоть и натрахаешься, а как потом ставить, чтобы ещё и прокладку нигде не пролюбить? Впрочем для любителей повторить не раз операцию снять - поставить можно и не опуская мотор |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
Форум BMW (БМВ)