![]() |
Е28 Здравствуй свободный народ. Прошу Вашего совета. У меня 520 Е28 1984 г.в. Проблема у меня вот в чем: при включении зажигания, секунд через 30-40 перегорает предохранитель на 8А, который идет на сам щиток приборов и перестают работать спидометр, тахометр, уровень топлива, температура жидкости, а лампочки поворотников работают. Подскажите кто знает - в чем может быть причина? Заранее благодарен. Да, и еще... Не подскажете ли где добыть замок багажника на мой раритет? |
Замыкание в проводке, разумеется. Зайди в схему, посмотри по номеру предохранителя что там еще на нем висит, и пройдись по проводам, скорее всего перетерлась какая-то пара, и коротит малость. |
коротыш 100% замок можно найти даже новый! у диллеров или замену на экзисте. возможен поиск по разборкам(оригинал 2300 по экзисту) |
Цитата:
|
Нет, манипуляций ни каких не делаю. |
Цитата:
Под чехлом рукоятки КПП проходит проводок от датчика заднего хода , установленного на коробке. Со временем его перетирает рычаг и он коротит на кузов. Именно из-за него умирает приборка. Сними чехол и посмотри - возможно у тебя просто нет изоляции на кузове (небольшой резиновый уплотнитель, который на кромку одевается) или же он немного в сторону съехал. |
Юс. Тебе огромное спасибо! Удачи на дорогах. |
Я поставил замок багажника от34 |
Что? Подошел без доработок? |
wedun, напиши. если нужны запчасти на твою бэху. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
Форум BMW (БМВ)