![]() |
Вот информация с этого сайта, про ДХХ нет упоминаний:ph34r: 8. Нарушена стабильность оборотов холостого хода *Имеют место потери разрежения *Заблокирован фильтрующий элемент воздухоочистителя *Топливный насос не обеспечивает подачу должного количества топлива в систему *Нарушена герметичность прокладки головки цилиндров *Изношен газораспределительный ремень/цепь или его зубчатые колеса/звездочки *Изношены рабочие выступы кулачков распределительного вала *Неисправен угольный адсорбер (если таковой предусмотрен) |
Цитата:
|
Да в том тои дело что нету :confused: всю облазил, думаю вот на выходных придется вскрывать панель только незнаю найду ли я что там, знать бы хоть расцветку проводов идущих на рхх |
скинь VIN, интересно посмотреть комплектацию |
Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBADK510809643776 Код типа 4051 Тип 520 I (EUR) E-серия E28 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M20 Рабочий объем 2.00 Мощность 0 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет ACHATGRUEN METALLIC (177) Обивка PINIENGRUEN (0266) Дата пр-ва 1986-04-07 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S300A ZENTRALVERRIEGELUNG ELEKTRISCH Центральный замок с противоугонным устр. S311 ELEKTRISCHER BEIFAHRERSPIEGEL S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S350A WAERMESCHUTZGLAS GRUEN, RUNDUM Теплоизолирующее стекло grьn S400A SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH Крышка люка с ручным приводом |
Если не трудно, выложи фотки мотора, для визуализации так сказать |
Ок, постараюсь сегодня сделать... |
не знаю только получилось ли нормально или нет... |
ИрРамиль, а куда ведет лохматы шланг? Создается впечатление что у тебя такая комплектация "Гофра" конечно мягко говоря удивила, это кто умудрился вместо гофры поставить пыльник с рулевой рейки? Учитывая особенности работы расходометра () можно предположить, что данная "гофра" при нагрузках начинает "играть" как гармошка, а данный факт ни есть хорошо для выходных показаний расходометра, да и для всей вакуумной системы (гармонь может и порваться где нибудь). Так что первым делом надо бы родную гофру поискать. |
Лохматый шланг, и тот который чуть ниже него идут через тройник к вакумнику тормозов.. а гофру я искал но нигде так и не нашел...((( А вот насчет той комплектации что ты указал, там под номером 11 что это?! у меня есть тоже что то цилиндрическое с четырьмя выходами на шланги, вроде прогревочный клапан мне сказали это?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
Форум BMW (БМВ)