![]() |
e30 нужна помощь Всем добрый день) Неделю назад досталась данная красавица в среднем состоянии. Вроде все работает,но иногда случаются данные проблемы. 1) Двигатель начинает трясти и он работат как будто на него жмешь педаль газа,а затем отпускаешь.И так постоянно на холостых в последнее время. 2)При нажатии на газ пропадает мощность.Как будто не хватает воздуха.Вчера заглохла при поднятии на маленькую горку.И не заводится,как будто нет бензина.Хотя литров 5 в баке есть точно. 3)При нажатии на газ выбрасывает тосол из маленькой дырочки в бачке встроенном к радиатору. 4)Иногда не сразу крутит стартер.Загораются приборы и не реагирует стартер на заводку.Раза с 3-го сразу заводит.Может бенз качает так? Строго не судите. Обычно отдаю все в сервис.С 30-тым кузовом дела никогда не имел.Отдавать убитого старичка в сервис желания нет.Сам заменил ремень ГРМ с роликами генератор.Думаю и остальное осилю))) Что может быть?Где посмотреть источники моих проблем?))))Двигатель M40b18. Летом по вечерам свободного времени много))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю что этого мало)Но не думаю что что-то исправится если залью еще 20 литров) Первоначально заливал 15-шку 92-го. Работа двигателя была как описано выше. Больше проблем на данный момент создает плохо срабатыющий газ и выплескивание тосола |
воздушный фильтр как себя чувствует? на дмрв могут быть площадки стёрты,подсосы воздуха бы посмотреть. по поводу стартера почти уверен что контактная группа помирает- у меня тридцатка тоже этим болела |
Цитата:
Спасибо за ответ.Когда отдали ее....Она была без воздушного фильтра((( Кожуха тоже нет.Гоняли видимо без него (Что есть плохо). Поставил нулевик за 980 рублей. С ним или без него работа двигателя одинаковая. Как проверить подсосы воздуха,площадки и контактную группу? И сложно ли это в исправлении? |
Давление топлива тоже замерь! Не любят бензонасосы на БМВ в пустом баке работать, загибаются они :nod:! |
:eek1: дмрв то на месте? контактную группу я лечил установкой дополнительного реле между замком и втягивающим. насос там не погружной,ему пустой бак не критичен. подсосы воздуха проверял быстрым стартом пшикая по всем соединениям. ес изменяется работа двигла,значит есть дырка.до замены грм проблема была? |
Цитата:
Остальное буду пробовать(((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
Форум BMW (БМВ)