![]() |
e32 вопрос по гидравлическому усилителю тормозов собственно у меня 90-й год е32, стоит еще гидравлчическая система усиления *торомозов. 1. приборка ругается на низкое давление в тормозной системе (bremsdruck), горит (!) почти постоянно. не горит пока не нажмешь на тормоз иногда. 2. по ощущениям: давишь педаль,усилитель срабатывает через секунду, полторы. потом нормально тормозится так, от души... до этого почти не тормозит пока он давление не накачает. 3. к гидравлическому усилителя руля -претензий нет. качает хорошо, руль отлично крутится. всю эту конструкцию себе наглядно представляю.. 2 датчика там.. только я не могу понять, как какой проверить и как вообще браться за проверку(с какой стороны начинать...не понимаю) мож есть у кого мысли |
Цитата:
|
лягушку -в смысле - датчик на педали на самой или на гидравлике датчик давления? |
я менял на педали,-надпись пропала,но видно у тебя ещё есть какой-то косяк..прозвони и второй.. потому,как всё остальное уже не так дёшево..:shock: |
Цитата:
|
прямой, с тормозами шутить не надо,подбирай уж тогда б-у ,но рабочее.. |
Цитата:
|
прямой, удачи!!:wave: |
Лучше мотор пускай нетянет чем не исправны тормоза и рулевое управление. УДАЧИ:wave: |
Цитата:
|
прямой, как там вообще твоя машинка поживает. собрал ее уже или нет? |
Цитата:
но 7-ка это нечто... почти ни одна машина не радовала так . штук 15 их сменил.. :wink: |
но 7-ка это нечто это точноbeer. у моего отца тоже 7 Е-32. мне эта машина сильно нравится |
прямой, я тоже поменял авто не один десяток... 7 -это чудо..:super: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |
Форум BMW (БМВ)