![]() |
да все оно ничего только вот там не сваг будет скорее всего будет феби или что-то подобное т.к. сваг упаковщик видимо |
Да нет, Сваг-то как раз-таки даже в оригинале зачастую сейчас идёт. А Рувиль - это упаковщик. Хотя отзывы о нём не плохие. И даже наоборот говорят что упаковывает зачастую очень качественных производителей. |
Ребята,я вам так скажу и SWAG,и Лимфёдор,и фэби все делается в китае,но SWAG гараздо лучше фэби :wink: |
Цитата:
Хотя, не важно даже где делается, а важно как. |
Ребят не надо споров нынче з/части вообще никакие у меня как то была ауди 80ка амортизаторы я на ней менял раз в 2месяца Boge,бильштайн,сакс все были ненадолго так что это всё лотерея кому как повезёт я думаю смотря какие руки их сделали если раз и навсегда это амортизаторы KONI кстати кончилась моя эпопея на ауди именно с KONI уже отчаялся и нашёл на разборке (уже надоело бабки швырять) пару уже немного поржавевших задних проездил на них:thumbup: год так и продал машину Короче вычитал что умирают вместе с машиной фирма гарантирует пожизненную эксплуатацию |
Под передний катридж 31321092283 в екзисте несколько видов Boge SACHS Kayaba какой лутше взять поскажите. |
все отличные :thumbup: бери что дешевлеbeer |
Цитата:
SACHS :thumbup: |
Цитата:
Даже спорить нехочу... :tongue: |
тиберий ты думаеш боге или каяба туфта? ну ну... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
Форум BMW (БМВ)