![]() |
e34 автомат, реальноли заменить на механнику? Совственно вопрос реальна ли замена коробки? Продают e34 в хорошем состоянии с автоматом хочется механнику. Отличается ли чем двигатели автомата и механники? Реально ли найти механическую коробку? Сколько она станет по деньгам? Может кто уже делал такое? |
более чем...меняется собственно коробка, добавляется педаль сцепления с гидроприводом и помоему меняется кордан. у 2-х моих знакомых такие переделки работают. на 34-м и 39-м кузовах. даже можно оставить педаль тормоза от автомата, точно не промахнёшься. коробка ручка стоит в районе 15 т.р по Ростову, плюс сцепление в сборе, гидропривод с болком педалей(можно с разборки) ну и собственно кордан. думаю рублей 20-25 станет. |
делали но давно . нужна не только коробка но и кардан блок педалей сцепление( главный цилиндр трубки рабочий цилиндр ит.д.) кулиса. так же у редуктора передаточные числа для автомата и механики разные. |
кстати про редуктор верно, передаточные числа разные. но ни один из тех кого знаю редуктора не менял, и так всё зашибись))) но если что, редуктор стоит от 8 до 10 т.р |
редуктор тоже не меняли если с М 50 на М 50 но если с М 20 на М 50 и наоборот то неидет. |
Спасибо вы меня обнадежили, а то найти e34 c приличным кузовом и механникой сложно. |
бери автомат! а потом делай чё хочеш! двигатель ЖИВОЙ будет 100% ! я всегда беру автоматы а потом по обстаятельствам! Коробка - в сборе, компплект сцепления, комплект карданной передаи! задний дифференциал меняется в случае затрудненного страгивания на 1 передаче или не возможность развивать положенные скоростные режимы "жестокое" не соответствие передаточных чисел! |
Моя 34-ка 525ТДС по рождению шла с автоматом (оределил по ВИНу) взял я ее уже с механикой все отлично работает. |
А на сколько дней работа затянется? Или лучше обратиться к специалисту? |
Если самому мутить-за день управишься. Главное чтоб было всё необходимое и желательно кто то с машиной, если что метнуться за деталюшками. Самое долгое это гидравлику поставить и блок пердалей. Но оно того стоит, помучиться))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |
Форум BMW (БМВ)