![]() |
e34 Как самому установить ПТФ Пришли новые ПТФ, :help: излазил весь инет по вопросу подключения птф на е 34, кому не трудно сфоткайте какие провода нужны для подключения, к каким разьемам (есть плоский штепсель на три разьема под каждой фарой, они не они не знаю):confused: и саму кнопку на приборной панели,она там есть или необходимо устанавливать, одна кнопка есть но не функционирует,:mad: думаю что она была для птф!:cool: буду признателен! Пишу чтобы в сервисе не накололи, авось и сам подключу. :smile:да и релюху в блок какую надо :shock:или тоже заказать надо будет? Спасибо!:wink: |
Разъём - обычный, двойной... как на ближний. Тема баянная, погугли гуглом (пример ) У меня Лоу. ПТФ перед - не было. Кнопка была с птф перед+зад. При этом задние ПТФ работали. Никакие реле не ставил, нашёл висящие штекера, воткнул - всё пашед. |
У проводка хай-лоу ? ЧО ?... Лоу скорее всего... |
Jenia&48, да не мудри ты,птф подключить не более 1000 рублей,отдал и забыл |
да нафига 1000 отдавать, когда можно самому. Он просто два конца найти не может. Сегодня гляну по проводам, какого они цвета. Я у себя просто наращивал их.... Тс - ты скажи, кнопка у тебя стоит справа от сруля. ? Трёхпозиционная или двух Вот, даже и бегать не пришлось.... на - ЛЕНТЯЙ :podz:... мог бы и сам погуглить уж такую баянную тему |
спасибо, коллеги бмбоводы,:wave: в соседнем форуме :podz:точно также подсказали..хороша инфа с драйва, молодец пацанчик, завтра буду устанавливать...всем спасибо...тема закрыта.beer кстати панелька у меня нового образца...что на фото. |
не кому не платил, сам поставил :smile: как оказалось под капотом фишек небыло их просто тупо срезали, торчали по два провода (как в драйве говорили, коричневый и желтый с кр. полоской) , облазил весь город в поисках подобных для подключения в ПТФ, мамок круглых тоже небыло...:shock:пришлось пойти по другому, в одном из сервисов у знакомых взял новые ненужные фишки с лексуса и еще всякой мелочи, отверстия чуть в них округлил :dance:и выуаля...кстати второй выход у кого тоже фишек с проводами нету, на рынке можно от тазика взять (калина, приора) цена вопроса 60р. такие же как от лексуса почти, сравнивал..разьем там тоже можно округлить... всё пашет...beer А с туманками действительно хороша+заглушки конечно...фотоотчет не стал уж делать:smile: |
beer Ну вот ! Так что Гугл в руки, и 70% вопросов сами собой отпадут + сам прошаришься побольше, пока читаешь, чем тебе ответят..... :cool: Я у себя по моему тоже "колхозил" - но я купил отдельно круглые клеммки Типа папа-мама только круглые... и сам обжал - получив нужную ответную часть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Форум BMW (БМВ)