![]() |
е34 м 50 как поднять зад? от Е39 хорошо будет?Или Лутше от е34 дизельной?beer |
Лучше, наверно не лучше , а все-таки выше будет от 525 полноприводного тоуринга, во , если я ничего не попутал. А что от е39 пружины подходят на е34? На е34 ставил проставки на опоры стоек- на полностью загруженной отлично, на пустой не очень устойчива на скорости. А вообще можно поинтересоваться : с какой целью на БМВ зады поднимать ?:biggrin: |
была же уже тема. от е39 встают я еще и опоры от нее поставил. |
На свое 740(Е32) вытачили мне проставки как для восточного пакета ,поставил и выставилась машина как положено. |
не поднимайте зады у машин. у меня задрана E36, пришли все 4 стойки новые boge, поменяю в понедельник и опущу её. а то уже 2 раза привода менял(( пыльники рвутся... |
Цитата:
У меня просто арка ниже колеса!Просевший зад того и надо чуть поднять сантиметров н 5-10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше колхозить? Для чего?! Если нравится скатываться с водительского сиденья, как с горки - проще купить ТАЗ и влепить туда километровые проставки, повесит синие лампочки по кругу и неоновую подсветку. |
смотря как колхозить. у меня машина постоянно груженая ездила родных пружин на год не хватало поставил от 39 уже четвертый год ходят.а с лампочками это ты уж сам как нибудь. |
ребята езжу на Е34 на высоких перевалах сантиметров по 10 цепляю резонатором не занаю чито делать пружины и стойки вроде новые или просто дорожников попросить дороги все в России переделать???:smile: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
Форум BMW (БМВ)