![]() |
Цитата:
|
200 kg Это немного. Особенно если знать это |
Цитата:
|
если знать что это я хотел сказать |
Цитата:
Плюс пассажиры и водитель. В среднем, килограмм по семьдесят пять. Умножаем на четыре - триста. И двести, что в багажнике - полтонны! Плюс полная заправка... Не, пружины не катят - на рессоры ее ставить надо!!!:smile: |
Цитата:
почитай лучше это |
Цитата:
|
Цитата:
притом, что лучше это почитать, чем ,,,, кстати там речь об одномолекулярном транзисторе |
Цитата:
|
Цитата:
|
психанул мужик:shock: |
Цитата:
|
От е38 стойки не пойдут!!! Пружины отдельно тем более. Я себе их на туринг ставил, там нужно снимать опорник и пересверливать дырки под шпильки, у е34 они на меньшем радиусе чем у е38, ну и сама стойка чутка длинее. Получается рычаг нужно со всей дури вниз тянуть что б прикрутить. Зато получился е34 тоуринг алроуд :))) Ну и когда везёш в багажнике движок не так сильно проседает. |
что посоветуешь |
короче ставлю эти позвонил узнать внутренний и внешний диаметры,,,, |
А что посоветовать. Если авто для плохих дорог и катаешся не один, а там грузы какие пасажиры, можно и от е38, и если перед не просевший получится ничо такой джипчик :))) По крайней мере мне по проходимости оч понравилось, но потом пришло лето, поставил 17 диски и опустил машину на пузо, ездил цепляя всяк и всё губой но зато крассифа :))) А если нужна норм машина то ставить непросевший сток и не парится. |
не вышло, у моего буцефала пружины 41 см а эти 35 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |
Форум BMW (БМВ)