Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.

е34 расход 39,5 о_О

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 15:35 #1
Абориген

Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях

кстати - ты на этот указатель что на панели - не смотри.. .. да и БК - так себе точность...
ты залей топливо в бак - проехай км - потом подели - какой расход по ФАКТУ а не по этим указателям погоды на марсе......
Посчитай по факту сколько . Потом будем думать.
Просто 40 - это нереальная цифра. Даже если у тебя трубы нет (хотя она на расход никак не влияет (дыры в ней, или отсутствие оной) .... Лямбда - тоже не особо, оно бы скорее на работе двигателя отразилось (и то у меня никак не отражалось когда провода от него оторваны были (лишь на холодный запуск, в первую минуту - обороты то падали, то подкидывала она, и так пару раз.... и только при первом - холодном запуске. Установив новый датчик - это прошло) Расход без Лямбды был в среднем 10/100 трасса зима. По городу 13-15/100.
м50 2.0. .. Дмрв - вроде жив.. к работе движка претензий нет, расход считаю нормальным)))

Последний раз редактировалось Penguin; 25.03.2013 в 15:44.
Penguin вне форума  

Старый 25.03.2013, 22:46 #2
Новичок

Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Penguin Посмотреть сообщение
.... Лямбда - тоже не особо, оно бы скорее на работе двигателя отразилось (и то у меня никак не отражалось когда провода от него оторваны были (лишь на холодный запуск, в первую минуту - обороты то падали, то подкидывала она, и так пару раз.... и только при первом - холодном запуске. Установив новый датчик - это прошло)
кстати у меня щас похожая прабла, на холодную заводишь и обороты начинают скакать до 2 тыщ пока более менее не прогреется.
Но это началось за дого до эйто праблы с расходом топлива.
просто я бк верю больше, потому что еще не подводил, хоть врет немного на км 50 ( сколько можно проехать на данный момент ) просто как то меня подвела приборка, когда мне еще показывала 20 л в баке а на бк было как раз 50 ия обсох) был очень удивлен моему бензонасосу который высасал все а показывал еще 20
Mr.Migals вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 00:10 #3
Новичок

Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mr.Migals Посмотреть сообщение
просто я бк верю больше
не советую этим заниматься, выше товарищ правильно написал, как то про погоду на марсе
у меня бк тоже показывает очень удовлетворительный расход дизеля город 10-10,4 траса 7-7,5л. а реально 15