| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
кстати - ты на этот указатель что на панели - не смотри.. .. да и БК - так себе точность... ты залей топливо в бак - проехай км - потом подели - какой расход по ФАКТУ а не по этим указателям погоды на марсе...... Посчитай по факту сколько . Потом будем думать. Просто 40 - это нереальная цифра. Даже если у тебя трубы нет (хотя она на расход никак не влияет (дыры в ней, или отсутствие оной) .... Лямбда - тоже не особо, оно бы скорее на работе двигателя отразилось (и то у меня никак не отражалось когда провода от него оторваны были (лишь на холодный запуск, в первую минуту - обороты то падали, то подкидывала она, и так пару раз.... и только при первом - холодном запуске. Установив новый датчик - это прошло) Расход без Лямбды был в среднем 10/100 трасса зима. По городу 13-15/100. м50 2.0. .. Дмрв - вроде жив.. к работе движка претензий нет, расход считаю нормальным)))
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 25.03.2013 в 15:44. |
| | |
| | #2 | |
| Новичок Регистрация: 17.03.2013
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Но это началось за дого до эйто праблы с расходом топлива. просто я бк верю больше, потому что еще не подводил, хоть врет немного на км 50 ( сколько можно проехать на данный момент ) просто как то меня подвела приборка, когда мне еще показывала 20 л в баке а на бк было как раз 50 ия обсох) был очень удивлен моему бензонасосу который высасал все а показывал еще 20 | |
| | |
| | #3 |
| Новичок Регистрация: 16.01.2013
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Откуда: Украина Авто: e36 m51 1996 | не советую этим заниматься, выше товарищ правильно написал, как то про погоду на марсе ![]() у меня бк тоже показывает очень удовлетворительный расход дизеля город 10-10,4 траса 7-7,5л. а реально 15
__________________ ..чем удобряли,то и выросло... |
| | |