| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,428 раз(а) в 959 сообщениях
Откуда: Москва | Именно в нем (по анализу данного форума) кроме mike880 нет ни одного грамотного человека... да и его никак никто не найдет ![]() Вспомни хотя бы Паса, как предводителя данной плеяды...
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
| | |
| | #2 | |
| Абориген Регистрация: 09.04.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 518 раз(а) в 506 сообщениях
| |
| | |
| | #3 | |
| Новичок Регистрация: 05.03.2013
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Как практика показывает всё лишь вопрос денег...это так лирика, а с другой стороны если желания зарабатывать нет (или возможности) то тогда увы и ах....это старушенция мне досталась не как первая машина или что то в этом роде, не много по другим причинам, и востонавливаю я её скажем для хобби...как то так)) потому и не хочу возить её куда попало, тем более как опять же показывает практика (не только бмв), сервис хороший в питере это редкость...к сожалению!
| |
| | |
| | #4 | |
| Абориген Регистрация: 23.10.2010
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 257 раз(а) в 252 сообщениях
__________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории. | |
| | |
| | #5 |
Откуда: Санкт-Питербург Авто: BMW 525i | Согласен я эту машину забрал как раз таки у такого человека))) у которого нет денег на обслуживание машины)
|
| | |
| | #6 | |
| Абориген Регистрация: 09.04.2010
Поблагодарили 518 раз(а) в 506 сообщениях
Есть вполне приличные 34, их мало, но есть. А то что попало к сироткам, в основном это 7 с 5л, проданые за гроши, то их убивают в хлам и они представляют жалкое зрелище. Какое там облуживание, если у них денег на расходники нет. | |
| | |
| | #7 | |
| |
| | |