![]() |
e34 Забит сапун Подскажите пожайлуста где находится сапун и как его почистить???? |
какой сапун?сапун чего?поподробней! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тебе сюда походу:wave: |
Цитата:
|
А, от куда она приходит? У меня та, что по-толще (верхняя) просто под коллектором болтается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin: |
вообще почистить систему вентиляции картера не мешало бы. лично я это дело совместил с заменой прокладки клапанной крышки. мазуты там накопилось прилично, чтоб отчистить всю эту бяку ушло 3 баллона обезжирки. кстати, в этой трубке, что идёт к коллектору тоже порядочно гадости. лучше поменять, можно и почистить! до чистки частенько протирал дроссель от масла. сейчас он сухой:wave: |
как почистить сапун на двигателе Е34, М50 |
где он вообще находится? сапун |
sarym, что подразумевается под сапуном:shock:? на М50 вроде как нет никакого сапуна! Может вы имеете ввиду маслоотделительный лабиринт в клапанной крышке? |
Здравствуйте! У меня проблема аналогичная возникает особенно в зимний период, выдавливает масло в клапанной крышки, из-под прокладки, при этом меняю 2-3 раза..., и утром виден конденсат...под самой крышкой для налива масла...чистил маслоотделительный лабиринт поменял оба шланга...При этом пробовал вариант: В конце концов убрал я сапун в сторону, заткнул пробкой отверстие в патрубке и езжу. Но из радиатора побежал антифриз. Итак - ваши соображения по этому поводу. Сапунный шланг нельзя от патрубка убирать. Почему и чем это грозит? :confused: |
то что побежал антифриз из радиатора никак не связано с вентиляцией картера, скорее всего пришла пора заменит пробку радиатора, а вот убирать трубку вентиляции в сторону крайне нежелательно, это ж не жигули. если начинает потеть заливная крышка, скорее всего там просто надо уплотнитель резиновый поменять или саму крышку. а то что давит с прокладки клапанной крышки, то не всегда спасает замена на новую. до кучи надо менять и те резиночки, которые стоят где болтики, которыми крепится крышка, иначе может плотно не прижать саму прокладку. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
Форум BMW (БМВ)