![]() |
Короче поменял фильтра,вернее вставил их туда (их там просто не было),ну естественно уже понял что толку от этого не будет:mad: печка помоему еще меньше стала греть....дальше идем,что еще может быть,подскажите.... |
denevgeny, я уже тебе говорил...пробка в системе...пробуй все слить и залить по тису...beer |
если говоришь поток воздуха слабый,то копать надо в сторону отопителя...тут уж я не компетентен...жди чо другие скажут...:wave: |
Цитата:
|
ТИС-руководство по ремонту БМВ...забей в поисковик "ТИС онлайн" и дальше сам разберешься:wave: |
Ок,благодарю. |
расскажу свою историю. у меня загудел мотор печки отдал на ремонт меняли втулки после ремонта поставил и начались точно такие же проблемы мотор пашет на полную катушку а толку нет, лишь слегка одувает лобовое, оказывается мастера неправельно собрали моторчик и он вращался в обратную сторону потом переделали и все заработало отлично. |
Вобщем добрался до радиатора печки наконец то...разобрал,достал,почистил (было конечно грязновато),поставил....стало чуть получше,но все равно не порадовало как то:confused: ...не пойму в чем дело!! че еще глянуть??? |
Пишут про клапана печки,подскажите где они находятся(без кондея),как почистить или лучше заменить??:help: |
Он там один, смотри на перегородке под капотом, стоит на входящем патрубке печки. Потрогай вход. после клапана и выход. шланги из салона. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
Форум BMW (БМВ)