![]() |
E36 Помогите решить проблему следующего характера: в моей старушке 318i (e36) 96г. "нештатно подтянули саморезом" обшивку водительской двери в районе замка и после этого перестал срабатывать ЦЗ на всех дверях кроме водительской... она продолжает работать с брелка, (ключ также запирает только одну дверь) приходиться прежде чем выйти запирать вручную все "пипки" дверей изнутри... и еще к сведению, вместе с ЦЗ перестали работать и эл.стеклоподъемники (стоят только на передних дверях) вопрос:shock:: 1. что могло быть повреждено ? 2. как это можно устранить? 3. связанно ли это с блоком управления системой блокировки замков (или это простое совпадение?) 4. где находится этот самый блок? :confused: что посоветуете сделать в гаражных условиях без посещения сервиса P.S. если "запостил" не туда, просьба перенести куда нужно |
шуруп выкрути:wave: |
Цитата:
Цитата:
|
предохранитель посмотри |
ну глупо было бы писать сюда не попробовав эти самые элементарные вещи: естественно выкручен был шуруп сразу! Цитата:
Цитата:
|
ну что делать то ... неужели никто не знает я уж даже незнаю на что и думать :confused::shock: |
QUOTE='Forsage;67068']1. что могло быть повреждено ?[/quote] 1. сам ЦЗ вод.двери/Реле или ЭБУ ЦЗ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не под рулем. ЭБУ ЦЗ и освещения салона находится: снимаем бордачек и справа к кузову прикручен блок с 2мя шлейфами, 1 с черной фишкой, 2ой с белой. не думаю что это ЭБУ, проверьте предохранители, и посмотрите не перебит ли провод с привода ЦЗ на водительской двери, а так же не оторваны ли провода с концевичков личинки и ручки замка водительской двери. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |
Форум BMW (БМВ)