![]() |
e36 Аварийный режим АКПП BMW320 (купе)1994г. Проблема в следующем:Коробка во всех режимах и на всех скоростях работает нормально, но стоит несколько раз нажать при езде на тормоз, как на панели загорается звездочка с восклицательным знаком. Машина теряет мощность, с места трогается будто сразу с третьей передачи... Временно нашел выход: выломал кнопку на рычаге АКПП и перед каждым торможением перебрасываю на нейтральную передачу... Работает прекрасно (как раз от механики отвыкаю:)) Подскажете причину? |
Диагностика чего говорит? |
А что только не показала!!! Но ничего толкового. Думаю, к официалам обратиться... Затянем ремешок потуже и поедем... |
Ну по вашим описаниям вообще ничего не понятно. Раз есть взаимосвязь с тормозом надо в этом направлении копать. Ведь в машине все взаимосвязано. Возможно где то не хватает вакума от тормозов, пока вы не жмете на тормоз все хорошо, как только нажали идет обильный сброс в системе. Надо больше информации для более верных предположений. |
Очень грамотный и рассудительный ответ. Спасибо... |
Мне просто интересно, была ли у кого-либо аналогичная проблема? |
а что с лягухой на педали тормоза? |
Дим, я - полный чайник в автомобилях. Это моя первая Бэха. - 10 лет на байках гонял, сам же и собирал (Урал, Днепр, К-750) |
Тогда наверное тебе надо ехать к людям которые в этом понимают!:shock: |
Кстати частенько бывает что лягушка тормоза начинает глючить, и тогда акпп начинает думать что нажат тормоз. Создается чувство что машину тянут за зад! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |
Форум BMW (БМВ)