![]() |
e36 дворники живут своей жизнью Всем здравствуйте. Есть проблема с дворниками, и как на мой взгляд очень большая. При включении дворников (в любое положение) они не останавливаются. Начинают работать в режиме №2, так длится секунд 30, после намертво останавливаются в произвольном положении. Для того что-бы их опять запустить нужно заглушить, вытянуть ключи и опять завести. Есть два нюанса, иногда дворники работают как надо. И еще я научился их "приручать", в одном из положений я нажимаю выключатель в самый низ, и так каждый второй или третий раз получается их остановить. Уже сделал: -поменял выключатель -поменял модуль их управления (тот который за бардачком) -пробовал ставить другой мотор -ездил в два сервиса, никто ничего не нашел Помогите плиз, а то уже задумываюсь над продажей. Е36 328 седан 1997 |
:confused: |
Вскрой полик возле динамика под ногами водителя там ЭБУ стеклоочистителя/-омывателя по моему с синей фишкой. Проблема в нём 99% |
Непомогло( Вобщем все перепробовал, проблема не решена. Какая то мистика. А машину я все таки продал. Давнюю мечту купил. |
Max6000, Что купил?:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |
Форум BMW (БМВ)