Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   e36 коврик со стороны водителя после дождя в воде (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e36-kovrik-so-storony-voditelya-posle-dozhdya-v-vode-15682/)

Андрей Ильин 25.10.2011 00:16

e36 коврик со стороны водителя после дождя в воде

Не знаю откуда берётся вода на коврике и под ним, всё облазил ничего не пойму:shock:я думаю что это сток с люка забился! И попутно подскажите как снимается генератор 80Ам. с двигателя м52. Жду помощи от Вас! Спасибо за ранее!!!:smile:

Тиберий 25.10.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Андрей Ильин (Сообщение 149928)
откуда берётся вода на коврике

Уверен что это вода? Не антифриз?:cool:
Цитата:

Сообщение от Андрей Ильин (Сообщение 149928)
подскажите как снимается генератор 80Ам. с двигателя м52.

Можно по форуму полазить неторопясь...
На М50 относительно просто:
Снимаешь корпус возд.фильтра,отсоединяешь подвод воздуха, отводишь натяжитель гаеч.ключом,снимаешь ремень,откручиваешь два дли-н-н-н-ных болта, отсоединяешь контакты и всё... :mig:

FuchS 25.10.2011 11:49

сток проверить просто - можно прочистить его тросиком аккуратно засовывая до порога и крутить!
Генератор
Тиберий, написал все как есть:thumbup:

Андрей Ильин 25.10.2011 12:40

Спасибо большое за советы! Что касается воды в салоне есть ещё маленькая проблема , вода паступает через панель возле педали тормоза там есть вырез технический и где ручка тросика капота! Насчёт генератора сделал всё именно так как вы сказали даже провода скинул с него ну его держит втулка или болт с другой стороны к нему тяжело подлесть проктически невозможно!!! Если только под низа добраться до него!!!! Подскажите что за крепление у него хитрое!!!

Андрей Ильин 25.10.2011 12:44

Тиберий, Спасибо большое за советы! Что касается воды в салоне есть ещё маленькая проблема , вода паступает через панель возле педали тормоза там есть вырез технический и где ручка тросика капота! Насчёт генератора сделал всё именно так как вы сказали даже провода скинул с него ну его держит втулка или болт с другой стороны к нему тяжело подлесть проктически невозможно!!! Если только под низа добраться до него!!!! Подскажите что за крепление у него хитрое!!!

Андрей Ильин 25.10.2011 12:45

FuchS, Спасибо большое за советы! Что касается воды в салоне есть ещё маленькая проблема , вода паступает через панель возле педали тормоза там есть вырез технический и где ручка тросика капота! Насчёт генератора сделал всё именно так как вы сказали даже провода скинул с него ну его держит втулка или болт с другой стороны к нему тяжело подлесть проктически невозможно!!! Если только под низа добраться до него!!!! Подскажите что за крепление у него хитрое!!!

Тиберий 25.10.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от FuchS (Сообщение 150024)
можно прочистить его тросиком аккуратно засовывая до порога и крутить!

Интересная мысля...:shock: надо у себя потом проверить...
Цитата:

Сообщение от Андрей Ильин (Сообщение 150042)
втулка или болт с другой стороны к нему тяжело подлесть проктически невозможно

С какой "другой"? :shock:Сверху и снизу только
Можно добраться и "сверху".Неудобно да.Я снимал сверху, "низ" не понадобился...:super:

Андрей Ильин 25.10.2011 20:44

Разобрался я с этим генератором, спасибо большое!!! Я сам что то затупил немного , он просто на нижних ушах плотно сидел, воротком посильнее отжал и он вышел!!!:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)