![]() |
e36 коврик со стороны водителя после дождя в воде Не знаю откуда берётся вода на коврике и под ним, всё облазил ничего не пойму:shock:я думаю что это сток с люка забился! И попутно подскажите как снимается генератор 80Ам. с двигателя м52. Жду помощи от Вас! Спасибо за ранее!!!:smile: |
Цитата:
Цитата:
На М50 относительно просто: Снимаешь корпус возд.фильтра,отсоединяешь подвод воздуха, отводишь натяжитель гаеч.ключом,снимаешь ремень,откручиваешь два дли-н-н-н-ных болта, отсоединяешь контакты и всё... :mig: |
сток проверить просто - можно прочистить его тросиком аккуратно засовывая до порога и крутить! Генератор Тиберий, написал все как есть:thumbup: |
Спасибо большое за советы! Что касается воды в салоне есть ещё маленькая проблема , вода паступает через панель возле педали тормоза там есть вырез технический и где ручка тросика капота! Насчёт генератора сделал всё именно так как вы сказали даже провода скинул с него ну его держит втулка или болт с другой стороны к нему тяжело подлесть проктически невозможно!!! Если только под низа добраться до него!!!! Подскажите что за крепление у него хитрое!!! |
Тиберий, Спасибо большое за советы! Что касается воды в салоне есть ещё маленькая проблема , вода паступает через панель возле педали тормоза там есть вырез технический и где ручка тросика капота! Насчёт генератора сделал всё именно так как вы сказали даже провода скинул с него ну его держит втулка или болт с другой стороны к нему тяжело подлесть проктически невозможно!!! Если только под низа добраться до него!!!! Подскажите что за крепление у него хитрое!!! |
FuchS, Спасибо большое за советы! Что касается воды в салоне есть ещё маленькая проблема , вода паступает через панель возле педали тормоза там есть вырез технический и где ручка тросика капота! Насчёт генератора сделал всё именно так как вы сказали даже провода скинул с него ну его держит втулка или болт с другой стороны к нему тяжело подлесть проктически невозможно!!! Если только под низа добраться до него!!!! Подскажите что за крепление у него хитрое!!! |
Цитата:
Цитата:
Можно добраться и "сверху".Неудобно да.Я снимал сверху, "низ" не понадобился...:super: |
Разобрался я с этим генератором, спасибо большое!!! Я сам что то затупил немного , он просто на нижних ушах плотно сидел, воротком посильнее отжал и он вышел!!!:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
Форум BMW (БМВ)