![]() |
Только вчера на е36 устранил. Сначала полез в клапан холостого хода(был забит) промыл хайгиром. Ничего не изменилось. Потом после ком диагностики заменил датчик тем охл.жид.(23$). проблема снята. |
А еще может шапка топливного насоса выпендривается. |
У Друга таже ситуация толко помима плавания тахометра он еше и глохнет ,правда ето после того как нагреется делал диагностику покозала ошибку перевел значение написано P0100 Неисправность цепи датчика расхода воздуха вот и думаю че делать дросиль чистил.датчик хх чистил 2 раза :)а ему хоть бы че едиш нормально в пределах 20-30 км и бац наченает ... слышал что подходет датчик хх от Опел Вектра с обемом 1.8 1990-1994 года ,не кто незнает на сколько ето правда?:smile::confused: |
В следующий раз когда обороты будуть прыгать 200-300, попробуй нагрузить двс. Включи фары, дальн. ближ. туманки, поиграй нагрузкой. Только не включай музыку, послушай двиг. (проделай это на стоячей машине) У меня такаяже поблема,только обороты плавают максимум +-50. Без габаритов и туманок-неровная работа.Включаю габар. и туманки разброс уменьшается,добавляю ближний работа выравнивается. Греу на регулятор напруги + свечи.:wave: |
Дмитрий привет!!!Такая же проблема с оборотами, Это датчик холостого хода,сегодня он умер окончательно и движка вообще не заводиться((( |
Цитата:
|
Leonsergio, все зависит от того какой у вас двигатель! |
Уменя тоже самое было все датчики поменял(кроме воздуха)сегодня поехал опять начали прыгать потом опять успокоились кто знает В чем проблема м50 е 36 |
Причин может быть множество! если их устранять методом тыка то придется отвалить не мало бабла! дешевле обойдется сделать диагностику и заменить не работающую деталь!!!!! А если так то попробуй поменять лямбду у меня с ней была проблема! |
где находится датчик тем. охлаждающей жидкости двигателя? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
Форум BMW (БМВ)