![]() |
Ну я тоже так думаю..... Сёдня буду искать..... А что там за батарейки в приборке? ( Прочитал в инете ) И на что они влияют.....? |
вот этого я не знаю,:confused: у меня нет там батареек никаких...:wave: |
ребята приветствую вас, подскажите пожалуйста. авто х5 Е53 2001г. стрелка на спидометра упало, не работает автоблокиратор дверей при наборе скоростей. ребята помогите. :help: |
Цитата:
|
да горит, и на комп сажали, ошибки сняли да чет все равно не работает |
Цитата:
Какие ошибки были ? В каких блоках ? ДСЦ и Комби интересуют . После сброса лампы погасли ? Потом загорелись снова или не гасли совсем? Если снова горят - ищи трабл с датчиком абс задним левым ( проводка, датчик, блок ДСЦ) |
я не ремонтировал компом, так сказать хотел узнать ошибочку, но вы 5 человек который мне говорит что это датчик АБС в заднем левом колесе |
Цитата:
Так а по ошибкам то что ? |
ошибок никаких не выявило только почему то датчик угла поворта дал о себе знать |
доброго времени суток друзья. авто Х5 Е53 2001 год. не работает спидометр, не работает экономайзер, не работает келометраж и уровень топлива, сказали датчик АВS на заднем левом колесе. поменял, но результатов не дало. друзья помогите.:help: |
также диагностика результатов не дало. ошибок нет |
может быть блок ABS? |
У кого диагностируешь авто? |
доброго времени суток друзья. как говорил ранее была проблема с АBS заменил ее но проблема (ска) не дало результатов, как был руль твердый, таким же и остался. спидометр так и не показывает, экономайзер (незнаю так ее народное название или нет) не работает. :facepalm: двери автоматом не закрываются. ПААААММАААААГГИИИИТТТЕЕЕЕЕЕ:help::help::help: |
Что за ошибки по диагностике? |
Цитата:
|
да нее, аппарат BOSHовский и человек вроде с головой дружит |
Цитата:
|
Датчик -> проводка ? -> ЭБУ ? Проверил только один компонент и хочет что бы уже работало ! Найди спеца по БМВ а не диагноста с КТСом ! |
датчик задний левый новый ЭБУ новый , проводку прозвонили, теперь вышла ошибка BD распределение электронного тормозного усилия (EBV):confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |
Форум BMW (БМВ)