Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Е36 проблема запуска (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e36-problema-zapuska-6796/)

rizly 31.05.2010 23:00

Е36 проблема запуска

Помогите пожалуйста!!! У меня е36. приехал заглушил, через несколько часов хотел завести ничего не вышло... Проверил искру-на катушке нет. предохранители все целы. Привез диагносика -не смог подключиться.Грешил на датчик коленвала. Заменил та же картина. Приборная панел все загорается, все тухнет( т.е. в норме). Крутит резво, но не цепляет. Может нужно как то перезапустить после замены датчика коленвала?

s_tar 01.06.2010 00:11

Доброго вечера! Возможно поможет в етой ситуации!!! У меня была такая же ситуация, приехал, заглушил через некоторое время не заводится... На СТО сняли стартер, чтото поменяли, но через две недели тоже самое. У меня Е34 кузов. На акумуляторе на клеме плюса есть три провода один черный - на стартер, и два красных один из них на стыке закис я его окинул для перепайки, попробовал завести без него (для интереса...), и ничего не получилось. Стартер крутит а нецепляет, как у тебя... ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ. ВОЗМОЖНО У ТЕБЯ ТОЖЕ...

Анатолий777 01.06.2010 05:19

крутит двигатель или стартер в холостую

rizly 01.06.2010 06:13

двигатель крутит....

rizly 01.06.2010 17:32

пойду проверю проводки сегодня..

-=Alex=- 01.06.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от s_tar (Сообщение 53675)
Доброго вечера! Возможно поможет в етой ситуации!!! У меня была такая же ситуация, приехал, заглушил через некоторое время не заводится... На СТО сняли стартер, чтото поменяли, но через две недели тоже самое. У меня Е34 кузов. На акумуляторе на клеме плюса есть три провода один черный - на стартер, и два красных один из них на стыке закис я его окинул для перепайки, попробовал завести без него (для интереса...), и ничего не получилось. Стартер крутит а нецепляет, как у тебя... ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ. ВОЗМОЖНО У ТЕБЯ ТОЖЕ...

на 34 тебе скорее всего бендикс меняли - может и тут таже проблема

rizly 01.06.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от -=Alex=- (Сообщение 53801)
на 34 тебе скорее всего бендикс меняли - может и тут таже проблема

у меня все крутит..бендикс же в зажигании?. замерил напругу на катушку 11,89... после катушки нет искры.. катушку проверяли на стенде.. сказали рабочая..

Mik78 01.06.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от rizly (Сообщение 53655)
Помогите пожалуйста!!! У меня е36. приехал заглушил, через несколько часов хотел завести ничего не вышло... Проверил искру-на катушке нет. предохранители все целы. Привез диагносика -не смог подключиться.Грешил на датчик коленвала. Заменил та же картина. Приборная панел все загорается, все тухнет( т.е. в норме). Крутит резво, но не цепляет. Может нужно как то перезапустить после замены датчика коленвала?

А какой мотор вообще???:shock: Случайно не после дождика не завелась? На Е36 часто тонут контроллеры из-за забитого дренажа.....:wave::wave::wave:

Анатолий777 01.06.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 53842)
А какой мотор вообще???:shock: Случайно не после дождика не завелась? На Е36 часто тонут контроллеры из-за забитого дренажа.....:wave::wave::wave:

Мик а где этот дренаж ))))))) почистить что бы мой не утонулbeer

Mik78 01.06.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Анатолий777 (Сообщение 53845)
Мик а где этот дренаж ))))))) почистить что бы мой не утонул

Резиновая сплюснутая трубка сзади мотора -за головкой...:wave::wave::wave:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)