![]() |
e36 Шампунь в бачке омывателя лобового стекла!!!!!!!!1 Слышал такое мнение , что в бачок омывателя лобового стекла можно добавлять немного капель обычной шампуни, для лучшего чистящего эффекта!! Как на ваш взгляд это нормальная мера или свойства "омывайки" позволяют итак достаточно чисто мыть лобовое стекло??? И ещё: такое возможно, что пена от шампуни будет засыхать в поступающих шлангах и трубках, и со временем это приведёт к поломке??? |
Цитата:
|
В служебные сыпал и порошок стиральный....:biggrin:...это назло начальству, когда денег не давали на обслуживание....жесть как она есть..:biggrin: |
На мой взгляд если вы заливаете нормальную "омывайку" т.е. фирменную то и добавлять в нее никаких шампуней ненужно в ней и так все есть. Это что-то типа как добавить в масло немного литола для увеличения "смазывательных" свойств. |
Цитата:
|
А добавляю немного Фейри. ТОЛЬКО НЕМНОГО!!! Или митера Мускула. |
если ехать по трассе где жииирные мошки на стекле остаются, то лучше добавить немного Фейри или есть такие таблеточки в бачёк чтоб кидать. они там растворяются и моет хорошо и запах приятный. а так, просто дистилированная вода. |
не от одного человека слышал, что Фейри насос омывателя разъедает... |
Видимо мои насосы, данному зелью, не по зубам!:biggrin: Главное без фанатизма, а остаются разводы на стекле. А трупы мошек с лобового стекла, если щётки не справляются, я отскабливаю маленькой мочалочкой для мытья посуды, сплетённой из пластмассовых, тонких полосок. Эти, незаменимые в дальней дороге, штуки - продаются во всех магазинах. Очень рекомендую!!:thumbup::wave::biggrin: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |
Форум BMW (БМВ)