|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
![]() |
| LinkBack ![]() | Опции темы ![]() | Опции просмотра ![]() |
![]() | #1 |
Участник тусовки Регистрация: 16.11.2010
Сказал спасибо: 29
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: белорусь,могилев Авто: bmw 320i e36 m52; e38 7 | ![]()
привет всем бумеристам,трабла случилась,е38 3.0i,мой брат в машине решил поменять язык бортового,с нем. на англ.и напарол ерунды,короче стрелка тах. лежит постоянно на 7 тыс. стрелка бенза показывает бред,бортовой пищит об ошибке,один спидометр работает, что делать?и сколько стоит ремонт в у.е.?зарание спасибо всем
|
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,428 раз(а) в 959 сообщениях
![]() ![]() е38?? 3 литра??? Батенька, не смешите... По теме - "пытался поменять" молотком? и куда стучал? ![]() Пока не напишешь, что за комплектация, что и чем делали - никто ничего не подскажет...
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
![]() | ![]() |
![]() | #3 |
Участник тусовки Регистрация: 16.11.2010
Сказал спасибо: 29
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: белорусь,могилев Авто: bmw 320i e36 m52; e38 7 | ![]() пробовал менять carsoft,и прошу не острить,я по нормальному спросил,1995 г.v8 м-60
Последний раз редактировалось plita-m50; 05.06.2011 в 17:38. |
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |
![]() ![]()
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
![]() | ![]() |
![]() | #5 |
Для совсем "не в теме": на автомобиль устанавливаются различные варианты различных узлов и блоков. Их сочетание называется комплектацией автомобиля. Для ТС: я не помню точно про такие машины - тем более когда в них пытаются что-то сделать мультимарочниками - это вообще ахтунг! Поищи дилерское оборудование и закодируй КОМБИ, заодно и язык поменяешь...
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
![]() | ![]() |
![]() | #6 |
Участник тусовки Регистрация: 07.04.2011
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Откуда: Москва | ![]() NUFLIN, Ну про мультимарочники много чего сказать можно.И хорошего и плохого.Snap-on вполне корректно себя ведет,ланчи, барсы и пр.,могут накосячить,да и то в отдельных случаях.С кодировками там беда.Хотя совсем плохо не сделают.Не смогут.Но косячит,как правило,сам человек.У меня карсофта нет,что может-не знаю,знаю что может рубь сорок и прогман, поэтому чем больше информации куда тыкали,тем лучше.
|
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |
![]() В одной старой серьезной фирме видел КТС - так себе тИхонько лежал далеко в шкафу, аж запылился весь... ![]() ![]() ![]() А по поводу информации - готовьте бАААльшие клещи... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() | ![]() |