![]() |
е38 проблемы вроде с АКПП оброго времени суток. Возникла проблема с АКПП Е38 2,8 2001 года. При движении по трассе со скоростью примерно до 100-110 км\ч когда держишь педаль газа в одном положении начинают плавать обороты где-то на 200 об\мин туда-сюда. Был на диагностике у официалов уже раз 5 наверно. Поменяли мне начиная от расходомера заканчивая катушками и датчиком х\х. Нашёл одного вроде грамотного диагноста и он сказал что такое у него было, и что наверняка это гидротрансформатор АКПП. При диагностике никаких ошибок АКПП не выдаёт даже в движении. Подскажите, так ли это? Действительнот корабас умирает? Заранее спасибо за советы |
:shock: плавают как? уходят вниз и возврашаются или уходят вверх и возврашаются? |
Цитата:
|
:confused::confused::bad: |
у меня такая же проблема была.. когда держал 80, обороты примерно на 200 прыгали и звук из коробки шел какойто бесячий... и все это сопровождалось пинанием... поменял масло в акпп с фильтром, уже 20 тысяч нету подобного) |
Цитата:
|
совет мне не нужен, элементарные вещи я сам знаю. |
Дело в том што нет вообше никаких шумов кроме двигателя, а масло проверю,там есть шуп? или што? неохота снимать коробку, менять гидрик ,а проблема осталась. |
За совет спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
а проверить состояние масла, монно открутив пробку для слива на поддоне! |
Цитата:
|
A5S 325Z - SA на 728 |
и на 528 |
джамал, А у меня A5S 310Z. Принцип доливки (проверки уровня) такой-же? Тоже пробку №4 откручивать и доливать? Или у меня сливная пробка (на поддоне) является и заливной? (мне так говорили:shock:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |
Форум BMW (БМВ)