![]() |
Вы были на чтении ошибок , а не на диагностики... Сейчас нужно угадать где косяк :biggrin: |
Хочу сказать одно человек к которому заезжал свое дело знает по видимому!Сначала сбросили ошибку, провели тест ошибка повторилась, потом подсоединил новый датчик и сделал тест заново, ошибка не выскочила, потом обратно подключил мой датчик и снова ошибка!Так что я думаю дело в датчике! |
Тогда все таки диагностика.... А то выше уже и ставки пошли на кончину блока... В следующий раз пишите подробней, меньше флуда в теме будет :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет у меня такая же беда всё поменял последняя диагностика показала ошибку 88 насос т.е.гидравлическая часть что дальше делать не знаю у меня бмв525i 2001 абс.dsc помогите кто нит уже голову сломал:mad: |
доброго времени суток, ошибка 55 asc absperrventill error frequency :255 fahrzeuggeschwindigkeit asc passiv geschalt abs-regelung passiv bls nicht betaetigt asc-regelung passiv горят лампы абс и асц постоянно снимаю ошибку-лампы не гаснут, при повторной проверке ошибок - ошибок нет. блок BOSH 0265900001 ремонтировался в мастерской, перепаяли серебряные проводки на колесные датчики, блок прозванивается ошибка появляется с утра - заводим машину лампы не горят , начинаем движение загораются, после этого скидываем ошибку - лампы горят- ошибок нет. Показания датчиков АБС при прямолинейном движении одинаковые (ДИС,ИНПА) прошу помощи!!!!! |
Цитата:
|
больше ошибок нет, вообще забыл bmw 730d 04.1999 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |
Форум BMW (БМВ)