![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свою когда купил в 2012-ом , ложил стрелку ровно на 230 два раза:eek:, но вот недавно , с месяц так назад , опять решил вдуть ей и больше 210 она не пошла ,х/з почему , нареканий по работе двс и акпп нет , старт как всегда бешенный и т.д и как то не заморачиваюсь на счет этого ведь машине то уже 14 лет, хотя в субботу менял прокладку клапанной крышки , когда откручивали болты думал что там все сейчас в каке будет , но нет, когда сняли сам окуел, все чисто , даже на телефон заснял от радости:super:, думаю на днях фильтр топливный поменять и давление на рампе померить. мотор М52TU B28 |
Тему особо не читал, но 210 - это максималка на коробасе и редукторе от 520. Я свой сарай клал в отсечку на 5ой, как раз около того и было. |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у меня 530 е34 на нее все дорого, даже тот же памперс. На бенз не жалуюсь минимум 95 заливаю, всегда все чистенько в баке никаких ужасов не было. С 92 бензом наверное другая история. |
Ладно забыли кто может между строк прочитает. |
Цитата:
|
Ничё там не задушено стоит задний редуктор с передаткой 3.64 вместо 2.92 европейца плюс акпп джатко,она подлиннее на дрифте, типтроник вечно перескакивает на вторую передачу, джатко понтуется дольше. 3.46 оптимальнее но и там хочется скорости,здесь нужно определиться или панты или ураганный разгон(или уже 3.5 4.4 м и дальше.Удачи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
Форум BMW (БМВ)