![]() |
e39 528 Непонятный стук стук под капотом доброго времени суток!у меня бмв е39 528 1997г.в.Появился непонятный стук под капотом.заменил ролики,ремни,насос гур,слушал с помощью докторской слушалки генератор там стуков нет.будто где то снизу .может ли быть изза квкг?дайте пожалуйста совет или диагноз.Заранее спасибо. |
Кстати когда нажимаешь на педаль газа в районе 1500оборотов звук пропадает. |
может ванос безобразничает |
проверить натяжение цепи, ИМХО |
:biggrin: ... так вот где все прорицатели собрались...... ..выявление шума из под капота по фотографии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ТС ! Если ты не можешь установить источник шума (кроме как "в двигателе" и "под капотом" - то лучше на станцию...... По телефону диагнозы не ставят. Нужен осмотр, или точные симптомы (в твоём случае - конкретно откуда шум) ..... а не "в двигателе" "будто где то снизу" :facepalm: |
.. как анекдот из ералаша.. - Дяденька! я зная что у вас сломалось ? - ЧТО ? :eek: говори скорее! я весь день не могу понять что именно.... - МАФЫЫНА !!!! ... устанавливай точно, откуда шум... Как тебе могут подсказать - откуда шум, не слыша шума, не видя машины ???.... Телекинез ? Дети Индиго ? ВАнга ? Прорицательница ? Бурятские шаманы ? - Кто Бурятский шаман - пакажЫс ! ...у меня тоже есть пару вопросов..... И ещё, вопрос у меня - ... а, Цитата:
..... Прям как на СТО "Валера" :biggrin:... они по такому же принципу работают.... - "Ну сначала заменим ЭТО, а если не поможет, то ТО ".... |
я все это заменил так как время пришло.не ванос это точно.там тихо.как проверить натяжитель цепи?может ли быть из за масла?лью кастрол 10.40. Пробег 345т.какие симптомы у квкг?мож изза него? |
Цитата:
Проверить - на заведенной машине вынь масломерный щуп. Если слышно как сильно шипит и обороты двигателя поменялись - большая вероятность что КВКГ. Так же можно открыть маслозаливную пробку - если мотор начал работать неустойчиво - КВКГ. Пробку попробовать приложить к горловине - если сильно ее присосало (с усилием отрывается от горловины) - КВКГ. Короче, если мотор сосет при негерметичности, меняй КВКГ. Стучать он не может. Может стучать подмятая защита картера))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
Форум BMW (БМВ)