![]() |
у кого не пробивается dex6c16,то это 055223597134 |
Я нашол контору которая торгует петрокакадой у нас в области, 130 км от моего дома, приехал к ним за маслом dexron VI у них есть он красного цвета и продавец сказал что мне льется желтого, вот и решил что сперва попробую посмотреть какая у меня. |
Цитата:
|
у меня жёлтое масло,а какой аналог вот этому маслу ETL 7045 E на российском масле есть ( оно же жёлтого цвета ? ) или мне можно LT 71141 оно же жёлтого цвета? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
лей,что есть,хоть веретёнку...:facepalm: |
жесть... |
читал на многих сайтах и смотрел на Youtube что льется в эту коробку масло красного цвета dex6c16, почемуж у меня жёлтого? (((( может мне слить её полностью и не в несколько подходов поменять масло а путём продавливания заменить сё масло в ней за один раз ? |
Фильтр поменяй, от забитого фильтра короб скорее накроется, чем не от поменяного масла. Сходу не скажу, но у вроде 71141 идёт. Завтра на работе гляну. На дизелях GMовские коробки долго не живут, обычно в бублике сепаратор подшипника кончается и полетел металл по коробу, иногда там даже чинить нечего, даже корпус только в помойку. ZF попрочнее |
mike880, буду ждать ответа |
Согласен с aragon2003. |
Цитата:
|
mike880, а какой аналог это маслу ETL 7045 есть щас на рынках ? |
Цитата:
|
LT 71141 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
Форум BMW (БМВ)