![]() |
E39 Амортизаторы передней подвески Уважаемые друзья!! Возникла необходимость заменить передние амортизаторы на bmw e39 525 ia, так вот вопрос, какие лучше поставить, ведь цена и качество порой не прямо пропорциональны....:help: |
Какие требования к амортизаторам и какой стиль управления автомобилем? |
ну хотелось бы что-то более заточенное под плохие дороги, как бы так сказать.... :confused: |
город таков, что дорог нет(((((:shock: |
По моему опыту Бильштай Б6. |
На Е32 передние поставил газовые Бильштайн , нареканий нет отъездил больше 2 лет, была правда проблемка с подбором опорника не сходятся указанные в спецификации диаметры штока и опорника (в экзисте какой то глюк в этом разделе), друзья почти все ездят на Боге автоматик тоже не жалуются |
а я вот тут по каталогу нашел вот такой Bilstein VNE-B107, это как???:confused::confused::confused: |
Точно номер не могу подсказать, но я имел в виду жёлтую спорт серию, а не чёрную. Она идёт отдельной серией помеченной В6, но только не В8. |
Если я правильно посмотрел, то этот номер BE5-2828 Лучше подбирать по каталогу и акцентировать внимание на том, что это именно В6 и именно двухтрубный. |
спасибо,545irbis!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
Форум BMW (БМВ)