| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #3 | |
| Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
У меня ил-трейд ходил где то года полтора - два.А потом точно так же началось! Включаешь - вроде горит... Потом во впереди идущей машине (в отражении) - замечаю что одна у меня не горит, выключу-включу, снова горит!..... И так потом всё чаще - включил, пять минут - она потухла.. Выкл-вкл, то загорится, то нет. Но потом тухнет. Потом потухла навсегда )))) Обычно так умирают блоки... пс - на той машине блоков LCM у меня нет. )) пс2-NUFLINа - не слушай, он сам не ведает что говорит... Старенький он уже ..... Кетайский ксен - нормальный ксен, если нормальный ))) И дёшево И ничо не слепит! Слепит любой - если поставлен через жопу, в жопу.... что дорогой оригинальный, что дешевый китайский !!! пс3 - то что теряется вольт - это ниче! ибо Цитата:
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 07.04.2013 в 21:38. | |
| | |
| |