Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   е39 лямбда зонд (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e39-lyambda-zond-17431/)

scorpion-abc 28.01.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 311191)
... а также тест-блоки (без вызова и с рекомендациями на "пОцанском"), и бонус! - самовосстановление катализаторов, свечей зажигания и фильтров, к тому же наполнение топливного бака без посещения АЗС... :facepalm:

Сам-то как считаешь: можно будет обойтись без квалифицированной помощи? :cool:

Про тест брелоки это видимо не по моей части, но скажу так, я этим прибором пользуюсь, и ошибки он читает на ура...и проблем нету....но вот если ошибок нету а чтото глючит это уже имеет смысл ехать и делать нормальную диагностику! хотя у богатых свои заморочки и каждый раз ездить и отдавать деньги дядьке который будет ее делать за нормо часы или по тарифу...решение лично того кому это нравится

scorpion-abc 28.01.2014 00:34

И кстати лямды почти все взаимозаменяемы, и можно купить тупо от жигулей главное чтобы бош был и по проводам совподал и спокойно ставить не паря мозг....
Ну а для того чтобы их убрать надо для начала резать катализаторы

NUFLIN 28.01.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от scorpion-abc (Сообщение 311220)
Про тест брелоки это видимо не по моей части, но скажу так, я этим прибором пользуюсь, и ошибки он читает на ура...и проблем нету....но вот если ошибок нету а чтото глючит это уже имеет смысл ехать и делать нормальную диагностику! хотя у богатых свои заморочки и каждый раз ездить и отдавать деньги дядьке который будет ее делать за нормо часы или по тарифу...решение лично того кому это нравится

Вопросы почти все сняты - остался один: нафига брать машину, которую ты не в состоянии поддерживать в рабочем состоянии? :rolleyes:

Sergekart 28.01.2014 01:16

Это основная причина того, что большая часть BMW - вёдра с гайками.

scorpion-abc 28.01.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 311226)
Вопросы почти все сняты - остался один: нафига брать машину, которую ты не в состоянии поддерживать в рабочем состоянии? :rolleyes:

Любишь платить тем кто как и ты ничего не знает? плати...у меня это не первая машина бмв и я всегда почти все делаю сам....надежней и дешевле

NUFLIN 28.01.2014 02:07

Цитата:

Сообщение от scorpion-abc (Сообщение 311229)
Любишь платить тем кто как и ты ничего не знает? плати...у меня это не первая машина бмв и я всегда почти все делаю сам....надежней и дешевле

Заметно :cool: превратил машину в тачку и еще плачешь: как же немцы плохо работают... :bad:

По поводу знаний: стыд не дым, глаза не выест? ну и кичись своим невежеством дальше :bad:

scorpion-abc 28.01.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 311231)
Заметно :cool: превратил машину в тачку и еще плачешь: как же немцы плохо работают... :bad:

По поводу знаний: стыд не дым, глаза не выест? ну и кичись своим невежеством дальше :bad:

Не знаю по каким параметрам вам заметно чтото, видимо вы из шоу экстрасенсов сюда попали. По поводу плачешь, это тоже видимо из тойже оперы что потомственный ясновидящий в третьем поколении....

Кичится невежеством к сожалению видимо нужно вам, так как я не кичился и называть невежеством то что вы непонимаете в принципе по причине своей необразованности это признак плохого тона....

И если вы тут сидите говорит о том, что далеко не так часто вы посещаете диллеров, а ремонтируетесь там где подешевле....и это подтверждает факт что вы мастерски только языком болтать умеете

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)