![]() |
е39 m52b20 vanos 14 Ошибка Температуры Всасываемого Воздуха 14 Ошибка Температуры Всасываемого Воздуха Ошибка частоты :1 Логистические счетчика :40 Обороты двигателя 800.00 1/min Последняя 98.05 mg/Hub Температура двигателя 31.94 Температура Всасываемого Воздуха 45.01 Короткое замыкание на массу выхлопных соответствующих ошибок ошибки после Entprellung ошибки сохранены в настоящее время существует статическая ошибка. 68 клапан продувки бака Error Frequency : 1 Logistic counter: 40 Hotordrehzah1 800. 1/min нагрузка 92.60 мг/ход Hotortemperatur 31.94 градусов c TEU — управление 0.00% прерывание Выхлопных Соответствующих Ошибок. Ошибки после Entprellung ошибки сохранены в настоящее время не существует. статическая ошибка. Это перевод!!!! Ошибки удаляются и снова появляются. Вопрос? ДМРВ умер? И как влияет на работу двигателя клапан продувки бака? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Перепутаны фишки - на обоих датчиках они одинаковые - двухпиновые ! |
Завтра попробую переставить. |
Вложений: 4 Фишки у меня не одинаковые,по крайне мере не нашел схожих. Скажите может я не там смотрю. |
И если я правильно понимаю, мы говорим не про ДМРВ если фишки Двухпиновые???? Можно по подробнее? есть ли на фото эти датчики? |
Не туда смотришь ! В ДМРВ нет ничего кроме ДМРВ. На фотках есть клапан вентиляции бака (фото2 круглый боченок с 2мя трубками и разъёмом на 2 пина), а ДТВВ нет - его просто так не сфоткаешь. Левее дросселя стоит сантимерах в 10 от него, снизу. Достать рукой легче чем увидеть. |
Я все сделал, как вы сказали, и да ошибки удалились. Тема закрыта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
Форум BMW (БМВ)