![]() |
е39 м57 Акпп авария Вложений: 1 Всем доброго времени суток. Ездил в субботу в польшу на машине на трассе взорвалось заднее колесо при обгоне и был сильный удар по кузову. поменял колесо поехал дальше, основные колеса r16 запаска r15? по приезду в калининград заметил что акпп не включает 5-ю. и сегодня ехал по городу и выскочила шестеренка на приборке аварийный режим. приехал заглушил машину прихожу завел шестеренка потухла. приехал в гараж подключил комп в считал ошибки. Ребят к чему готовится и каков может быть масштаб проблемы? |
Для начала поставь колёса все одинаковые,а потом посмотришь. |
Подскажите а коробки с 2.5 и 3.0 дизеля с м57 одинаковые? обе GM c зелеными шильдиками. |
Цитата:
|
На дизель не подойдет 3.0? |
Коробка донор с 2.5 номер ее 96022907 Которая у меня 96022599 Подойдет мне на е 39 3.0д 1998 г. |
Колеса одинаковые поставил, покатался? |
Колеса все одинаковые. Докатался что при включении задней передачи она вперед едет. |
Пакет спаял. Съем и ремонт. |
Парни подскажите коробка то подойдет мне от донора. В гугле пробивается как от е46, е39, 3.0 д? |
Цитата:
Дальше вопрос цены, б/у кот в мешке, себе я бы не стал брать, только на продажу машины. Перебирал бы свою, поскольку цена сопоставима |
Ошибка 145 can moment reduction что означает? P.S. Коробку поменял. Сейчас работает, присутствует одна ошибка, но и на старой она тоже была. по ощущениям коробка с донора работает лучше. Масло пока не менял обкатываю гарантию. По цене за ремонт коробки я две могу переставить б\у. |
неужто ей поплохело из-за того что покатался с другим колесом?? |
там пробег 330ткм и масло гудрон видимо было, ни разу не менялось... а вообще там легко может и в 2 раза больший пробег, это часто на таких моторах |
Все верно. И масло и пробег. По поводу ошибки скажите что? |
что по тест-плану? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |
Форум BMW (БМВ)